Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, здравствуйте, есть кто-нибудь из группы "Звездочка"?Хотела спросить, как вам воспитатели?
мы вроде,это 1 младшая?знакомы с одной только-воспитатель опытная,в меру строгая.Вот приболели,пока не ходим.Нянечку не видели нашу,т.к. наша группа пока с ясельной совмещена,пока ремонт не закончился
вы уже начали ходить ?
группа находится напротив кабинета заведующей ведь?а еще шкафчиков не хватает на всех пока
Да, группа напротив кабинета заведующей.Просто для меня поход в сад это чуть-ли не разрыв сердца каждый раз... Постоянные истерики сынули... Я ему постоянно рассказываю какие плюсы в садике, как здорово.Я вроде стараюсь с воспитателями мило общаться, и шоколадку принесу, и спрошу может надо чего..Утром когда его кричащего забирают, ставят в туалете где холодный пол и он там орет... я не один раз стояла под дверью думала вот-вот успокоиться или они все-таки постараются успокоить, но нет.Как-будто каменные они, неужели своих внуков нет. Такая "песня" продолжается с лета, в июле сынок начал нервно моргать и не проходило долго, на август я сняла его с сада, поехали на две недели на море, после него вроде перестал.Вот описался он на тихом часе, а воспитатель орет грубым голосом на него, дергает с него сырую одежду, пока не увидела что мы за ним пришли и стала сразу мило улыбаться и говорить как у них все замечательно. Думаю тут спокойно сформируют нам комплекс неполноценности. А сынок подбегает каждый раз ко мне и так обнимает за шею, что рук не разорвать, так сильно держится, боится лишнюю минуту быть в группе. Я и просила помочь воспитателей адаптироваться нам, может как-то завлечь его игрой, у нас каждый вечер начались истерики перед сном не хочет в сад.Я уже не знаю что мне делать и как себя вести. Главное когда первые разы мы начали ходить он рвался туда. Девочки подскажите, может чего не так делаю, жалко сынулю, сердце разрывается
блин,прочитала вас и слезы аж навернулись А кто вы там?у нас другая проблема,до сих пор на адаптацию и уже плохо начал заходить в группу.Сижу,уговариваю его.Тут уговорила,завожу в группу,а воспитателя нет поблизости,и он обратно в коридор А еще одна из воспит.меня достает,что ребенок сам не одевается
Обратитесь за помощью к садовскому психологу. Заведующая говорила, что у них есть психолог. А как зовут ваших воспитателей?