Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Хирург  (Прочитано 96173 раз)

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
Re: Хирург
« Ответ #105 : 21 Ноября 2015, 09:33:08 »
Каракулов! Очень умный мужик 8), но часто бывает "уставшим ":-\, а жаль... Надо ловить момент, когда он в бодрой форме :yep: мне он очень помог в свое время.
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #106 : 21 Ноября 2015, 15:44:48 »
Я вас умоляю...этот дед даже не смог моему ребенку фурункулы на лице вскрыть и обработать как положено  :o
а вообще, обычный хирург и не должен на лице что либо делать, это узкая специализация, челюстно-лицевая хирургия.
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #107 : 21 Ноября 2015, 16:02:24 »
а вообще, обычный хирург и не должен на лице что либо делать, это узкая специализация, челюстно-лицевая хирургия.
узкая, но если хирург идет работать в маленький город, где нет узкого профиля, то он должен владеть этой техникой, и это не обсуждается

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #108 : 21 Ноября 2015, 16:30:49 »
Надо проверить шейные позвонки у ребенка, есть с ними проблема. К кому идти: к хирургу или травматологу?

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #109 : 21 Ноября 2015, 16:53:46 »
да ладно?  :o он же всю жизнь работает....и не вскрыть по-человечески фурункул :-[... Я уже молчу о том, что он антибиотик не знал какой назначить. Почему-то в другом городе хирурги без проблем вскрывали и обрабатывали.

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #110 : 21 Ноября 2015, 17:01:07 »
Мы сегодня попали к Козлову. В ваш доктор ходили. Я так понимаю, это новый врач? Приезжает из Анненок. Нам понравился!

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #111 : 21 Ноября 2015, 17:17:35 »
да ладно?  :o он же всю жизнь работает....и не вскрыть по-человечески фурункул :-[... Я уже молчу о том, что он антибиотик не знал какой назначить. Почему-то в другом городе хирурги без проблем вскрывали и обрабатывали.
Наташ, это глупость, что не должен... это из серии, что в ночь дежурит гинеколог и роды принимать не будет, т.к. он не акушер-гинеколог.... смешно...
Тем более, что вскрытие фурункула хирург может и должен сделать даже в условиях приемного отделения

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #112 : 21 Ноября 2015, 17:35:01 »
Наташ, это глупость, что не должен... это из серии, что в ночь дежурит гинеколог и роды принимать не будет, т.к. он не акушер-гинеколог.... смешно...
Тем более, что вскрытие фурункула хирург может и должен сделать даже в условиях приемного отделения
девочки, у меня 2 раза были фурункулы на лице, первый раз я жила в Туле и с приемного отделения меня прямиком отправили в челюстно-лицевую хирургию и даже смотреть не стали, там все обошлось осмотром и меня отпустили домой, вскрывать не надо было ничего, тут - второй раз, меня в приемном посмотрел хирург и сказал срочно госпитализировать, со словами я не знаю что тут делать. и меня лечил челюстно-лицевой хирург. Это узкая специализация и не важно сколько человек работает хирургом, на лице это вам не на попе фурик вскрыть.
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #113 : 21 Ноября 2015, 17:39:09 »
девочки, у меня 2 раза были фурункулы на лице, первый раз я жила в Туле и с приемного отделения меня прямиком отправили в челюстно-лицевую хирургию и даже смотреть не стали, там все обошлось осмотром и меня отпустили домой, вскрывать не надо было ничего, тут - второй раз, меня в приемном посмотрел хирург и сказал срочно госпитализировать, со словами я не знаю что тут делать. и меня лечил челюстно-лицевой хирург. Это узкая специализация и не важно сколько человек работает хирургом, на лице это вам не на попе фурик вскрыть.
в Обн есть челюстно-лицевой хирург? И кто же это??? И как давно он/она работают?

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #114 : 21 Ноября 2015, 17:39:35 »
в Обн есть челюстно-лицевой хирург? И кто же это???
есть, сын главного врача  8)

Ф.М.Достоевский

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #115 : 21 Ноября 2015, 17:46:01 »
и как давно он работает?

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #116 : 21 Ноября 2015, 17:48:54 »
и как давно он работает?
не знаю, я в феврале этого года с ним познакомилась

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #117 : 21 Ноября 2015, 17:55:09 »
подтверждаю :yep: Муж ходил к нему зимой, по совету стоматолога. Сделал всё очень хорошо и аккуратно 8) - там ювелирная работа нужна была.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #118 : 21 Ноября 2015, 17:55:38 »
не знаю, я в феврале этого года с ним познакомилась
тогда, как кулуарному медику, мне очевидно, почему хирург приемного отд. так сказал... все на поверхности...
Но это не означает, повторюсь, что этого не может сделать врач-хирург без специализации чел.-лицев. направления...
На этом, позвольте, дискуссию закончить... а то, что с этого года появился в Обн такой специалист - это хорошо, пусть набирается опыта, развивается...

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #119 : 21 Ноября 2015, 18:02:00 »
тогда, как кулуарному медику, мне очевидно, почему хирург приемного отд. так сказал... все на поверхности...
Но это не означает, повторюсь, что этого не может сделать врач-хирург без специализации чел.-лицев. направления...
На этом, позвольте, дискуссию закончить... а то, что с этого года появился в Обн такой специалист - это хорошо, пусть набирается опыта, развивается...
не хотелось бы мне, что б такие вмешательства делали люди без соответствующей специализации. Я 2 неделе в стационаре пролежала, понимаю о чем говорю. А у Петрова уже достаточно опыта, он не первый год оперирует.

Ф.М.Достоевский

Аренда на форуме