Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всё что вам ответили в клинике - правда. Я медсестра, работала в частной клинике в Москве: приходили девушки с такой проблемой и мне самой стало интересно. Узнавала для себя у знакомого врача, что до как: ни спорт, ни диеты - ничего не вернет мышцы обратно. К сожалению, это так.
Есть сейчас адекватный хирург для взрослых в поликлинике? Интересует именно поликлиника,т.к. это будет продление больничного после стационара.
А почему к хирургу ходите? Венами занимается флеболог. Надо сделать УЗИ и доплер, чтобы понять что с глубокими венами, носить компрессионку если надо, ну и если внешний вид так важен, то косметические процедуры делают, но я не думаю, что это реально убирает их
В ЦБР г. Малоярославец нет такого врача . Всех отправляют в Анненки к сосудистому хирургу
Девочки, очень нужен грамотный хирург для взрослого. К кому бежать? Может в Анненках кого посоветуете. Проблема с ногой, сильный отек на ступне, больно ходить.
а сопутствующих заболеваний нет? Сахарный диабет, например? В любом случае, сосудистый хирург необходим. В Анненках все достойные. Либо по записи, либо платно (стоимость демократичная)
дДа вроде ничего нет, кровь на сахар в норме. Думаешь сосудистый нужен хирург (я просто в них совсем не разбираюсь)? Вся эта история началась с обычной мозоли(( Мозоль, потом стало болеть, отекать, нога гореть стала в этом месте, синее всё вокруг. У нас сказали вроде воспаление, но что-то лечение не помогает совсем(((
Лена, а к детским хирургам в Калугу стоит ехать или лучше в Москву? У нас непростая ситуация(( В Обнинске ещё к одному платному сходим, но я хочу послушать многих. А к кому и куда ехать не знаю.
Нам тоже скорее всего предстоит операция, хочу по максимуму собрать мнения специалистов. Как раз в Клинику 1 и поведу. Лена, а в Москву ездили сами, без направления?