Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ничего не будет, как с тем же гриппом, он приходит и уходит, кто то заболел, кто то нет, причём привитые болеет чаще и тяжелее. Но в целом, нет никакого смысла представлять подобные ситуации, каждый делает так как считает нужным для себя. И заставлять кого то делать так как кажется правильно другому неразумно. Про конституционный права и прочие свободы говорить не буду)))
только не надо забывать, что с каждым годом число летальных исходов среди заболевших гриппом растет. Понятно, что каждый себя тешит своими убеждениями, имхо...
и вакцинация, к сожалению, не решит этот вопрос
это говорит снова лишь о том, что Ваш пример с гриппом неудачный
каждый останется при своём, как ему кажется, правильном мнении, на этом закончим дискуссию
Вы не смешивайте всё в кучу. Прививка от гриппа не входит в список обязательных
заведующим памятники ставить надо при жизни и молоко выдавать за вредность. Умудряются человеческое лицо сохранять при всех жизненных и рабочих перипетиях. Я рада, что они смогли угодить капризам родителей а уж сколько нервов им вымотали с вызовами полиции, сколько драгоценного рабочего времени украли. Как по-хамски и надменно с ними разговаривают, толкают, снимают без разрешения, пихают, травмы наносят. Надо заведующим тоже по каждому пуку полицию вызывать, но они - умницы! Остаются людьми всегда. уважаю и жалею. Аццццццццкая работа.
Обязательных прививок в принципе нет. Вакцинация добровольна.
я написала, что список обязательных, а вакцинация да, на усмотрение каждого
Девочки, т.е, чтобы попасть в школу нужно поставить прививку от кори? Других вариантов нет? У нас в школе вчера дали списки непривитых, которых не допускать 1-го сентября на занятия.Спс
во как интересно, а что есть приказы о недопуске? тебе его показали?