Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Например, сейчас на фасаде висит плакат "Русалки".Может, кому и нормально, но мне как-то неприятно на центральной улице, да и среди торгового центра тоже...
У меня почти каждый месяц та или иная афиша Синема де Люкс вызывает неприязнь, хотя я не хожу под Плазой каждый день, максимум раз-два в неделю. Про маркетинг понимаю.Но, как писала в другой теме, ищу согласных с моей точкой зрения: кинотеатру стоит знать, что горожанам неприятно видеть. ИМХО. Потому что в моем случае это снижает мою симпатию к этому кинотеатру. Она и так невысока... (Я знаю лично нескольких людей, которые со мной согласны, но на форуме, может, найдутся еще согласные.)Если Вы не согласны - пожалуйста! Я хочу привлечь внимание к тому, что меня волнует.
как Вы очень громко заявляете от имени горожан) некоторым людям да, согласна) Вряд ли Вы наберете даже 1% горожан, готовых подписать обращение. Имхо...
Приветне увидела ничего неприятного в постереНо думаю вряд ли вам удастся добиться чего-то, так как чтобы такое убрать нужно сам фильм не рекламировать ибо такие посты и являются для прокатчиков самыми рекламными и яркими
Согласна,явно кинопрокатчик не будет менять свою политику под запросы общественности. Вы же понимаете каким объемом печатаются афиши,баннеры?!?Но и вас могу понять,все мы разные. Кто-что пройдёт мимо,не считывая ненужную информацию,кого-то сильно будет волновать афиша. Благо,они часто меняются)
Меня такие постеры никак не волнуют, потому как я обращаю внимание на другие вещи. Например, гадящая собака на тротуаре, её владелец, отвернувшийся, чтоб собачечку не смущать, а после своих дел, они пошли дальше. Постеры, с возможно, не приятными изображениями не самое большое зло. Меня бесит огромное количество пятерочек на 1 квадратный сантиметр, а хороших швейных, детских или книжных магазинов очень мало. Плакат, он повисел, его сняли, другой повесят. Да и не всегда они не приятные.
Некоторые плакаты (с тупыми лицами - про тупые комедии) тоже способствуют деструктивному поведению, уверена...