Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет.кто нибудь знает кто будет набирать 2 кл?.Стоит вопрос о переводе.только не могу решиться когда же все же лучше переводить.Ситуация такая: старшая сейчас в 1 кл в 16 ШкМладшая пойдёт через 2 года планируем отдавать младшую в 17.но и конечно хочется чтоб они ходили в одну школу.дом рядом с 17.вопрос в том когда лучше переводить старшую? После 1 или всё же подождать когда пойдёт младшая и перевести старшую.как думаете? Сегодня в 16 Шк администрация спрашивает кто хочет перейти в 17 Шк.вот и думаю когда лучше .
Я бы не стала менять учителя в началке, если все устраивает. Требования у всех разные, программы разные, детям трудно.
А где то вообще можно почитать про 17 шк.какие учителя там будут и все о школе?
Управление общего образования Администрации города Обнинска предлагает принять участие в мониторинге потребностей учебных мест в новой строящейся школе №17 (мкр 55) на 2019-2020 учебный год.http://obnedudep.edusite.ru/p60aa1.html
Насть а результат тоже там же будет.а про учетелей что то известно?
пр-т Маркса, 73, 75-90, 92-94, а также дома №96, 98, 102 и 104по ул. Белкинской - 2, 4, 6, 3, 5, 5А