Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто водит деток в Звездный? Вопрос - в саду спальни отдельными комнатами или игровая и спальня 2в1?Может есть кто-то, кто будет в этом году в подготовительной группе (6-7 лет)? Мы собираемся переводиться в этот сад и хотелось бы знать ваше мнение о воспитателе. Спасибо
Колокольчик, в Морячок ходите? Если да, то давайте обменяемся впечатлениями. Я тоже вожу ребёнка в Морячок.
день добрый, очень рада. Я отношусь ко всему и всем добродушно и не раздуваю на пустом месте как говорят кадилу. Каким образом заведующей вообще взбрело в голову сделать группу из 29 человек!!!!!!! Я в ужасе. По моему еи в одном садике города такого больше нет. Последствия они и понятны.вспотевшие дети, сопли ..не покушал не доглядели полуголодный и т.д Все остальное можно написать когда ну может быть месяц два пройдёт. Пока сложно оценить.
Daria_L, Вы в каком саду?
Прошу прощения за долгое отсутствие. Большие группы, как я понимаю, связаны с необходимостью обеспечения всех заявок на детские сады. Поэтому заведующая тут не при чём. Например, мои знакомые в этом году в мае не получили распределения в сад по очереди. Но им сказали, что в июле-августе будет дополнительное рассмотрение неудовлетворённых заявок и все дети до трёх лет будут распределены в сады. Что и произошло.