Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дай Бог, что бы в марте пошли. А то ребенку три года, а он кроме меня и бабушки и не видит никого. На детские площадки ходим, в лабиринты детские, но это так поверхностно...жалко сыночка
На развивашки дороговато нам ходить...а что за группы?
да их море! изучите соответствующую тему на форуме. мы, например, в палех ходим. 3 занятия в неделю. за месяц платим около 1000 р
ну так для этих целей существуют развивашки и группы кратковременного пребывания
Нас в этот сад определили, очень обрадовалась, так как рядом с домом и после ремонта, новенький будет. вот только обещали в январе его открыть, потом позвонили, сказали, что ремонт еще не закончен, ждите. Теперь говорят в марте звонить....чувствую мы сразу в школу пойдем...такими то теипами.
здравствуйте! нам тоже сказали,что в марте возьмут в этот садик!!!вот,ждем! :flag:р дочке 3.6 годика!!!
Девочки, нам сегодня позвонили и сказали приходить я очень рада, осталось только медосмотр пройти, думаю всем скоро позвонят.Муж правда не доволен, говорит в том районе таджиков много, школы ими переполнены, так на самом деле? Я думаю, он сгущает краски, просто переживает за свою девочку.
Лен, а Вам в 35 ближе же?
Ближе..но разве был выбор? Вроде особо меняться никто не хотел, а дали нам 24й.
а ты не пробовала сходить в УО или к заведующей 35 сада
Нет , я если честно, успокоилась, что хоть какой то дали. А в 35й разве можно еще попачть? Мне кажется все группы укомплектованы.
попробовать точно можно, там вполне адекватный директор