Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а чем плохо? наоборот лучше...меньше плачущих будет и твой, глядя на других спокойных и счастливых деток, не будет плакать...а вот когда полгруппы ревет весь день, вот тут точно чокнешься а летом во всех садах так: группы объединяют, воспитатели меняются...правда, Жень, как-то часто у вас...у нас два раза только, но хорошие воспитатели и деткам нравятся и группы наоборот человек по 10-13 летом занятий да, особо нет, но гуляют много, рисуют все равно...и взрослые у нас есть, но сколько раз смотрела - всегда малышам помогают и кофточку одеть, и ботиночки застегнуть, и на улице соберут всех - вообщем помошники для воспитателей у нас с ними не было проблем, Темке наоборот нравится со старшими играть, они их учать по-взрослому в машинки и конструктор играть
Евгения Вы не в курсе, карантин по ветрянке в саду ещё долго будет?И ещё, прям просьба Вообще не знаю, что конкретно нужно покупать или собирать ребёнку для этого сада какую обувь, сколько какую одежду, сколько, какого цвета... Может ещё что? Я вообще без понятия Можете написать, что Вам говорили приносить?Буду очччень благодарна
Карантин говорят еще 4-5 дней будет, если никто не заболеет. А переводят, потому что то лето все в отпуске, то теперь оказывается группы для малышей в другой стороне садика, а через пару месяцев обратно сюда, потому что уже типа большие будем. Вот за три месяца это уже четвертый раз. Я в бешенстве просто...еще раз и пойду ругаться к заведующей! У вас так не должно быть, это только у нашей группы такие проблемы. А вообще, они сейчас группу набирают 3-х леток, добор к нашим, может в одну группу попадем