Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Детский сад № 24 "Звездный" Адрес: ул. Королева, 12-а  (Прочитано 95610 раз)

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 301 раз
  • Вам сказали спасибо 172 раза
 :) Сегодня сходили к заведующей и нас поменяли с другим мальчиком, ктороый как раз хотел в 24й, так что с апреля будем ходить в 35й. Еще раз спасибо Наташе!  buket если б не она, наверное мы бы так и стали возить Иришку в 24й.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
:) Сегодня сходили к заведующей и нас поменяли с другим мальчиком, ктороый как раз хотел в 24й, так что с апреля будем ходить в 35й. Еще раз спасибо Наташе!  buket если б не она, наверное мы бы так и стали возить Иришку в 24й.
Лена, поздравляю!!!
пошли в др.тему рассказывай в какую группу там :flag:

Вам сказали спасибо Elenka
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Евгения Тулаинова

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 123 раза
ой, девочкииии... Я только что, сдала Темку в садик, первый раз! пришла домой и сижу реву...как он там, все ли хорошо. знаю, что глупо, но так волнительно и странно. Дома пусто и тихо....непривычно. Я до половины двенадцатого, не доживу, наверное. :'(

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

ой, девочкииии... Я только что, сдала Темку в садик, первый раз! пришла домой и сижу реву...как он там, все ли хорошо. знаю, что глупо, но так волнительно и странно. Дома пусто и тихо....непривычно. Я до половины двенадцатого, не доживу, наверное. :'(
Женя, доживешь! Иди выпей валерьяночки.
не переживай, ему же все передается. он тоже будет нервничать!
все будет хорошо и Темке понравится в садике вот :)
моя вон на праздниках не ходила, так сегодня прям праздник с утра что в сад ведут наконец-то :D

Вам сказали спасибо Евгения Тулаинова

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
А я первое время бегала в комнату, проверяла все ли впорядке, забывала, что ребенок в саду  :D
Женя, ты не реви. Лучше дела какие-то запланируй. В жек сходить или еще куда-нибудь

Вам сказали спасибо Евгения Тулаинова

• Умничаю потихоньку

А я первое время бегала в комнату, проверяла все ли впорядке, забывала, что ребенок в саду  :D
Женя, ты не реви. Лучше дела какие-то запланируй. В жек сходить или еще куда-нибудь

Да, давно хотела загран паспорт сделать! Вот и займусь :D

• Умничаю потихоньку

Женя, доживешь! Иди выпей валерьяночки.
не переживай, ему же все передается. он тоже будет нервничать!
все будет хорошо и Темке понравится в садике вот :)
моя вон на праздниках не ходила, так сегодня прям праздник с утра что в сад ведут наконец-то :D

Не выдержала, позвонила воспитательнице. Говорит, сидит играет, все делает хорошо, каши ДВЕ тарелки съел....вообщем у него все хорошо :D

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

Не выдержала, позвонила воспитательнице. Говорит, сидит играет, все делает хорошо, каши ДВЕ тарелки съел....вообщем у него все хорошо :D
воооот
он уже видимо ждал когда же ему будет веселье  8)
моя как пошла в сад дома вообще находиться не может!
так что выдохни и занимайся своими делами :)

• Умничаю потихоньку

воооот
он уже видимо ждал когда же ему будет веселье  8)
моя как пошла в сад дома вообще находиться не может!
так что выдохни и занимайся своими делами :)

да, выдохнула. пришла за ним, а он на меня посмотрел и говорит...иди мама домой. насилу увела :D урааааа, а я так боялась ::)

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
Девочки :flag: Срочно нужен совет :flag:
У кого детки в этот сад ходят? Как вам? В какую группу? Моему сейчас 3 с небольшим

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

Девочки :flag: Хоть кто-нибудь ходит в этот садик? :flag: Или пойдёт, или может знакомые ходят...
Хочется хоть какие-то отзывы услышать :blush: а то здесь вообще ничего :( Прям в никуда идём как будто :o

• Умничаю потихоньку

Девочки :flag: Хоть кто-нибудь ходит в этот садик? :flag: Или пойдёт, или может знакомые ходят...
Хочется хоть какие-то отзывы услышать :blush: а то здесь вообще ничего :( Прям в никуда идём как будто :o

Мы ходим :flag: Я не отзыв оставлю, а нашу историю с этим садиком. Мы пошли туда 13 мая, в новую группу. Все было просто супер. Группа вообще новехонькая, мебель, игрушки, кровати, шкафчики, книжки и т.д. Было нас 11 человек, з-х летнего возраста. Воспитатель и нянечка, очень подружились с детками и каждый день мой приходил с багажом новых знаний. И все было бы отлично, НО через две недели, к лету эту группу закрывают. Деток разделили и распределили по двум другим группам. А группы эти выпускные и дети там пяти и шести лет. Т.е. в группе всего 40 человек, шесть 3-х летних, остальные взрослые и соответственно каждый день слезы, жалобы и много чего еще. Так как взрослые естественно обижают малышей, отбирают игрушки и дерутся. Нам объяснили, что это только на лето так, потому что у всех отпуска. и опять все бы ничего, но опять же через две недели нас снова переводят в другую группу. Сами понимаете, ребенок месяца не отходил, а тут уже третью группу меняют. Снова другие дети, другие воспитатели, другой шкафчик, другая кровать....мы вот когда в сад заходим, у меня ребенок останавливается и спрашивает куда сегодня пойдем. слава Богу, что лично мой сын, быстро привыкает, а другие малыши в связи с этим, не хотят ходить в сад, плачут сильно. Ну а кому приятно то. Вот два месяца ходим в одну группу, но в сентябре нас опять переведут. Да и здесь за не сколько недель сменилось 8 воспитателей. Я откровенно говоря, даже уже не спрашиваю как их зовут. Запомни их всех. Приходим, а там новая, куда делась старая неизвестно. Ребенок задает вопросы, а где его любимая Нина Михайловна...а нету ее >:( Дети эти выпускные в сентябре уйдут. Нас опять куда то подсунут. Занятия в летнее время с ними не проводят. Ходят просто играют сами и гуляют. Я понимаю, что лето, и без занятий обошлась бы, но вот куча воспитательниц и постоянные переезды реально напрягают. Надеюсь вам повезет больше.

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

:o да уж :( я теперь вообще переживать буду ещё больше :(
Прям не оставляет меня мысль, что зря всё-таки поменялись мы на этот сад, хоть и ближе к дому :-\

Но может с сентября всё наладится :blush: тем более там новая завед-я, вроде... и деток ещё набрали...
Моему примерно столько же - в сентябре 3,5г. будет. Может ещё и в одну группу попадём...
Хотя меня вот лично очень беспокоит один вопрос :blush: обещали, что группа будет из деток, которые все в сентябре придут из дома! а на деле... завед-я сказала, что просто добор был и нас добавят к тем, кто уже с весны туда ходит :-[ Вот это мне совсем не нравится :-\ :(

• Умничаю потихоньку

:o да уж :( я теперь вообще переживать буду ещё больше :(
Прям не оставляет меня мысль, что зря всё-таки поменялись мы на этот сад, хоть и ближе к дому :-\

Да это только нам так не повезло. Тех пятерых малышей один раз перевели все, больше не будут. А нас вот так вот кидают туда сюда. Занятия летом редко где проводят, но я сама не плохо справляюсь. Так то там хорошо, мебель новая, много игрушек. Кормят хорошо. Самое главное это воспитатель. Лишь бы он грамотный попался, тогда и в группе порядок будет. Только так. Но это вы уже на месте посмотрите.

Вам сказали спасибо Juli

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
завед-я сказала, что просто добор был и нас добавят к тем, кто уже с весны туда ходит :-[ Вот это мне совсем не нравится :-\ :(
а чем плохо? наоборот лучше...меньше плачущих будет и твой, глядя на других спокойных и счастливых деток, не будет плакать...а вот когда полгруппы ревет весь день, вот тут точно чокнешься :-[

а летом во всех садах так: группы объединяют, воспитатели меняются...правда, Жень, как-то часто у вас...у нас два раза только, но хорошие воспитатели и деткам нравятся 8) и группы наоборот человек по 10-13 летом :-\ занятий да, особо нет, но гуляют много, рисуют все равно...и взрослые у нас есть, но сколько раз смотрела - всегда малышам помогают и кофточку одеть, и ботиночки застегнуть, и на улице соберут всех - вообщем помошники для воспитателей :yep: у нас с ними не было проблем, Темке наоборот нравится со старшими играть, они их учать по-взрослому в машинки и конструктор играть :D

Аренда на форуме