Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня сходили к заведующей и нас поменяли с другим мальчиком, ктороый как раз хотел в 24й, так что с апреля будем ходить в 35й. Еще раз спасибо Наташе! если б не она, наверное мы бы так и стали возить Иришку в 24й.
ой, девочкииии... Я только что, сдала Темку в садик, первый раз! пришла домой и сижу реву...как он там, все ли хорошо. знаю, что глупо, но так волнительно и странно. Дома пусто и тихо....непривычно. Я до половины двенадцатого, не доживу, наверное.
А я первое время бегала в комнату, проверяла все ли впорядке, забывала, что ребенок в саду Женя, ты не реви. Лучше дела какие-то запланируй. В жек сходить или еще куда-нибудь
Женя, доживешь! Иди выпей валерьяночки.не переживай, ему же все передается. он тоже будет нервничать!все будет хорошо и Темке понравится в садике вот моя вон на праздниках не ходила, так сегодня прям праздник с утра что в сад ведут наконец-то
Не выдержала, позвонила воспитательнице. Говорит, сидит играет, все делает хорошо, каши ДВЕ тарелки съел....вообщем у него все хорошо
воооотон уже видимо ждал когда же ему будет веселье моя как пошла в сад дома вообще находиться не может!так что выдохни и занимайся своими делами
Девочки Хоть кто-нибудь ходит в этот садик? Или пойдёт, или может знакомые ходят...Хочется хоть какие-то отзывы услышать а то здесь вообще ничего Прям в никуда идём как будто
да уж я теперь вообще переживать буду ещё больше Прям не оставляет меня мысль, что зря всё-таки поменялись мы на этот сад, хоть и ближе к дому
завед-я сказала, что просто добор был и нас добавят к тем, кто уже с весны туда ходит Вот это мне совсем не нравится