Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Детский сад № 24 "Звездный" Адрес: ул. Королева, 12-а  (Прочитано 95622 раз)

Оффлайн boster

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
Добрый день! Я новый человек на этом форуме. Мой сын посещает сад "Звёздный" и я тоже несколько озадачен возможной сменой направления сада на спортивное (хотя я сам очень важное значение придаю спорту, но для детского сада такое направление несколько неуместно). У кого-нибудь есть ещё информация поэтому поводу?

Оффлайн yuliya

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 9 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
Мой сын ходит в этот сад уже два года и нам там очень нравится! Возможно действительно кому-то очень не повезло с переводами из группы в группу, но нас это к счастью миновало. У нас в течение двух лет сохраняется практически один и тот же состав группы, всего три человека в этом году прибавилось (из вне) и никого никуда не переводили. На лето правда группу объединяли с более старшей, но это нормальная практика, осенью все вернулось на свои места. Для меня в саду самое главное - это воспитатели и я ими очень довольна: очень воспитанные, деликатные, много занимаются с детьми, хорошо сплотили детский коллектив.

Оффлайн СветланаНестерова

• Знающий родитель
  • Счастье - в тебе...

• Вы сказали спасибо 272 раза
  • Вам сказали спасибо 230 раз
Нам дали место в этом саду , скорее всего буду стараться поменять, так как не совсем рядом. Кто в группу 1??

У каждой женщины в шкафу висит вещь на случай «А вдруг я похудею!»

Оффлайн СветланаНестерова

• Знающий родитель
  • Счастье - в тебе...

• Вы сказали спасибо 272 раза
  • Вам сказали спасибо 230 раз
Узнала куда определили : всех декабрьских деток в новую группу 3-4 года  :) кто с нами? 2-ая младшая  :flag:

У каждой женщины в шкафу висит вещь на случай «А вдруг я похудею!»

Оффлайн boster

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Как называется группа?

Оффлайн Ася

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 19 раз
Узнала куда определили : всех декабрьских деток в новую группу 3-4 года  :) кто с нами? 2-ая младшая  :flag:
Ну мы вроде как))) По крайней мы декабрьские и тоже в Звездный) Сегодня пойду к методисту с направлением, а с понедельника по врачам.

Оффлайн boster

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Можно узнать, почему не посещаете сад с сентября, а только сейчас устраиваетесь?

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
в декабре же проходит еще одно распределение, я так понимаю, что девочки как раз в него попали :)
попробуй радугу:)

Оффлайн Ася

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

в декабре же проходит еще одно распределение, я так понимаю, что девочки как раз в него попали :)
Именно. Нам в мае сказали ждите сентября, в сентябре сказали: "Вот будет три года - получите сад" В декабре за неделю до д.р. пришло "письмо счастья" :)

Оффлайн boster

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Крайне удивлён информацией, что в декабре происходит ещё одно распределение. Всегда считал, что распределяют в мае. Кто определяет месяц, в который происходит распределение? Дело в том, что в очереди есть моя заявка и я ожидаю распределения в мае, как мне сказали при постановке на очередь. Из Ваших слов я делаю вывод, что распределение можно получить и в другое время. Прошу разъяснить мне ситуацию. Заранее спасибо.

Оффлайн Ася

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

Крайне удивлён информацией, что в декабре происходит ещё одно распределение. Всегда считал, что распределяют в мае. Кто определяет месяц, в который происходит распределение? Дело в том, что в очереди есть моя заявка и я ожидаю распределения в мае, как мне сказали при постановке на очередь. Из Ваших слов я делаю вывод, что распределение можно получить и в другое время. Прошу разъяснить мне ситуацию. Заранее спасибо.
Дело в том, что в этом году обещали обеспечить всех трехлеток садиками, но к сентябрю (т.е. в майское распределение) всех обеспечить местами не смогли (например, наша группа еще готовится, как мне сказала вчера методист, ее убирают, отмывают и готовят, откроют скорее всего не раньше 1 февраля). Поэтому распределили деток-трехлеток до октября включительно. В ноябре дораспределили ноябрьских, в декабре -  декабрьских.  Я так понимаю - такая практика это исключение, а не правило. 

Оффлайн boster

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Спасибо, теперь понял. Но не понял другую вещь: в какую группу (по названию) Вы попали и посещаете ли уже сад?

Оффлайн Ася

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

Спасибо, теперь понял. Но не понял другую вещь: в какую группу (по названию) Вы попали и посещаете ли уже сад?
Если честно,я забыла спросить название/номер группы,знаю только,что она для наших ровесников+/- месяц. Сад пока не посещаем,т.к. только перед НГ получили направление. Но и методист сказала,что группа будет готова не раньше 1 февраля.

Оффлайн boster

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Ясно, будете посещать новую группу, а не присоединитесь к существующим.

Оффлайн boster

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Сад перепрофилирован на спортивное направление. Рекомендовано приобрести спортивную форму, т.к. в ближайшее время начнёт функционировать спортивный зал. Кто может сказать что-нибудь на эту тему?

Аренда на форуме