Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки! Я заказывала косметику из Франции тут http://www.pharmashopdiscount.com/. Намного дешевле, чем у нас в аптеках и магазинах, даже с теперяшним курсом €. Правда, доставка платная, если кто захочет, давайте вместе закажем, доставку разделим, сейчас там скидки до 20% посылка идет примерно 2 недели
У них доставка очень сильно от веса зависит, если заказывать много, то получается 35 и 45 евро доставка Если заказывать, то немного, что бы не перейти вес за который 17 евро платить, но это оч.мало.
У меня в прошлый раз была немаленькая коробочка т доставка 26.9, порядка 20 баночек, делили на троих. А так длставка от 19.9 вроде начинается
Чтобы бороться с пушистыми волосами (по моему опыту) нужно отказаться по возможности от сушки феном, т. е. после мытья просто промокнуть волосы полотенцем и дать им высохнуть. Приобрести себе деревянную расческу, вот периодически слышу спор, одни говорят, что надо чаще расчесывать, другие наоборот, у меня пушистость стала исчезать, когда я стала меньше расчесывать волосы. На ночь, если волосы длинные, лучше заплести нетугую косу. Идеально, если будете спать в шелковом платке (у меня не получается ), после шелка волосы вообще гладкие. Очень полезна медовая маска, сделать ее легко просто мазюкаете мед на волосы и ходите как можно дольше (проверить кожу на аллергию!). Помню, как имела глупость перекраситься в блодинку, и со временем стала замечать, что волосы становятся короче, секутся, так вод мед меня в этом случае просто спас, правда на маски уходили килограммы Главное, чтобы мед был качественным. А еще моя находка самодельный спрей от пушистости - вода с лимоном. Рецепт прост - на стакан воды беру сок одного лимона, переливаю в бутылочку с распылителем и готово, храню в холодильнике. Очень помогает, единственное предупреждение - может немного осветлить волосы. Эти способы при систематическом использовании очень помогают, но самое главное, чтобы волосы были здоровы. Подлечить можно разными масляными масками. Всем здоровых волос
А если я не сушу феном волосы 5 лет, берегу их, да крашу, но маски делаю постоянно, три раза в неделю, мою голову только с бальзамами, пропиваю витамины, а они зраза -все-равно одуваном на голове растут
Оля, у тебя тонкий пористый волос?
да
А я не понимаю как можно без фена Я если волосы не улажу... то все... "гнездо" на голове.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший увлажняющий крем для тела. Чтоб был легкий и впитывался быстро.
На ежедневный фен как подсядешь - пиши пропало, замкнутый круг. По возможности стоит этого избегать, никакие маски не помогут, когда постоянно жжёшь волосы
Попробуйте нивею,смываемый, очень приятный, пахнет приятно, можно сразу одеваться