Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ой, я такое прям хочу! а это можно самой заказать или надо закупку организовывать, просветите чайника?
Уже пятый месяц пользуюсь линией косметики Haute Lumiere от Indigo-holding. Очень довольна! Чем дольше пользуюсь, тем заметнее эффект. В свои 32 с половиной выгляжу девчонкой и даже тональным кремом практически не пользуюсь, потому что и так вполне приличный цвет лица. До этого было много проблем с кожей - гормональные прыщи на лбу, при этом нижняя часть щек постоянно шелушилась. Сейчас про шелушение забыла, прыщей стало намного меньше.
А где ее купить ?
И мне тоже, пожалуйста, и примерно сколько стоит, если можно
А почему по секрету? Всем интересно
это сетевой маркетинг?
Уже пятый месяц пользуюсь линией косметики Haute Lumiere от Indigo-holding. Очень довольна! Чем дольше пользуюсь, тем заметнее эффект. В свои 32 с половиной выгляжу девчонкой и даже тональным кремом практически не пользуюсь, потому что и так вполне приличный цвет лица. До этого было много проблем с кожей - гормональные прыщи на лбу, при этом нижняя часть щек постоянно шелушилась. Сейчас про шелушение забыла, прыщей стало намного меньше. Ну и с морщинками распрощалась)
А состав можете сфоткать?
Сейчас выложу в темеhttp://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=23852.495Девчоки, все вопросы, по возможности там
стоит эта штука заявленных 700р.?татуаж еще дооолго не сделаю,поделитесь отзывами!
ими еще надо уметь пользоваться. Я в магазине пробовала похожую, другой фирмы, но еще дороже))) у меня не получилось ровно нарисовать