Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Очень мне нравится корейская косметика,с зимы пользуюсь кремом для области глаз и ночным с коллагеном от Mizon,все устраивает,только немного краснеет кожа,но я его все равно вечером наношу,особо это не важно.Но хочу про ночную маску от Lioele рассказать.Это вообще для меня находка.Она увлажняет кожу,прямо на коже после нанесения появляются капельки))а самое главное-нанес ее за пол часика до сна,и смывать не надо запах очень крутой свежий. Можно наносить ее несколько раз в неделю.я покупала в городе за 715р. с корейскими сайтами не сравнивала цену)
Но хочу про ночную маску от Lioele рассказать.Это вообще для меня находка.Она увлажняет кожу,
А где в городе продается? Очень хочу попробовать средство от черных точек этой фирмы
Анют, покажи картинку и где продается
кто пользуется кремами,сыворотками ...против пигментных пятен?посоветуйте пожста. пользовалась лореаль-понравился(сейчас не могу нигде найти)
Женя, а ты отбеливающим пользовалась? В какой аптеке на 52 кв посмотреть?Посоветуйте супер увлажняющий крем для тела ( можно и лицевой)