Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у тебя все есть! заеду завтра. позвоню
а мне нравится Фирис, беру у нашей Насти, и пенка и крем подходят идеально....но тааак дорого(((((....вот надо уже опять,а там подорожало все, теперь за них только 2500 т.р. ....в предверии моего ДР и НГ жаба "душит" особенно сильно....вот думаю какую альтернативу то поискать...
Девочки,похвалите какой-нибудь тональный крем,чтобы личико освежал,делал шелковистым и не видно ничего не было(и крема самого и недостатков недосыпа или пятнышек каких-нибудь).
Попробовала матирующий тональный крем Babor -очень довольна(очень легкая текстура,хорошо матирует,скрывает расширенные поры,покраснения,после нанесения нет чувства стянутости)Правда он на дешевый ,но стоит иногда себя побаловать. И еще у них очень хороший корректор ,скрывает недостатки под глазами (недосыпание,синеву).Хватает на долго.(пользуюсь мес 3 уже)
Посоветуйте салфетки для снятия макияжа очищающие, нужны хорошие, пусть даже и дорогие, главное, чтоб хорошо очищали,мне нужно на случаи, если куда-то еду, не брать с сбой кучу средств очищающих?
таакой марки ваще не знаю
Это профессиональная косметика ,продается в салоне с одноименным названием Babor.
где она в Обнинске есть,пойду смотреть
Девочки, посоветуйте волшебный крем для рук. Прям вот чтобы совсем волшебный))) Кожа рук сильно стягивается, сохнет - сил нет. Дома кремов много, но на зимние совсем не тянут, не справляются. Мажу - через час опять сухие((( Но в то же время, что бы не был пленкой жирной на руках... одним словом - волшебный
На ночь я мажу маслами (всякими разными). Но вот днем как то мне не очень приятно с ним Так, и еще бальзам для губ Помадой вообще перестала пользоваться. Нивеи и детские бальзамы не берут меня в такие морозы. Вчера купила Хималая, вроде бы получше стало. А еще на что можно глаз положить?