Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 436151 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Для волос называется Маска для восстановления и роста волос. Правда у нее запах и консистенция на любителя))) откровенно травяная. Но мне нормально было. Со временем хочу всю уходовую поменять на Мирру.
у тебя все есть! :D заеду завтра. позвоню :surprise:
Ага, звони))

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
а мне нравится Фирис, беру у нашей Насти, и пенка и крем подходят идеально....но тааак дорого(((((....вот надо уже опять,а там подорожало все, теперь за них только 2500 т.р.  :aposum: ....в предверии моего ДР и НГ жаба "душит" особенно сильно....
вот думаю какую альтернативу то поискать... :-\ :(
ну вот,Наташ,я поэтому и искала,чтоб дешево и сердито. остановилась на Мирре. и вот прям хвалю ее. но не рекомендую :D просто хвалю. 8)
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Посоветуйте салфетки для снятия макияжа очищающие, нужны хорошие, пусть даже и дорогие, главное, чтоб хорошо очищали,мне нужно на случаи, если куда-то еду, не брать с сбой кучу средств очищающих?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн AnnaPankratova

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 103 раза
Девочки,похвалите какой-нибудь тональный крем,чтобы личико освежал,делал шелковистым  и не видно ничего не было(и крема самого и недостатков недосыпа или пятнышек каких-нибудь). :)

Попробовала матирующий тональный крем Babor -очень довольна(очень легкая текстура,хорошо матирует,скрывает расширенные поры,покраснения,после нанесения нет чувства стянутости)Правда он на дешевый  :(,но стоит иногда себя побаловать. :) И еще у них очень хороший корректор ,скрывает недостатки под глазами (недосыпание,синеву).Хватает на долго.(пользуюсь мес 3 уже)

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза

Попробовала матирующий тональный крем Babor -очень довольна(очень легкая текстура,хорошо матирует,скрывает расширенные поры,покраснения,после нанесения нет чувства стянутости)Правда он на дешевый  :(,но стоит иногда себя побаловать. :) И еще у них очень хороший корректор ,скрывает недостатки под глазами (недосыпание,синеву).Хватает на долго.(пользуюсь мес 3 уже)
таакой марки ваще не знаю :-[

Оффлайн AnnaPankratova

• Изучаю азы воспитания

Посоветуйте салфетки для снятия макияжа очищающие, нужны хорошие, пусть даже и дорогие, главное, чтоб хорошо очищали,мне нужно на случаи, если куда-то еду, не брать с сбой кучу средств очищающих?
В Ив Роше неплохие были,правда брала в том году  приятный запах,мягкие,хорошо удаляют макияж и с глаз в т.ч. (глаза не щипало).Состав к сожалению не помню  точно ромашка ,витамины,без спирта.Стоили рублей 250

Оффлайн AnnaPankratova

• Изучаю азы воспитания

таакой марки ваще не знаю :-[
Это профессиональная косметика ,продается в салоне с одноименным названием Babor.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Это профессиональная косметика ,продается в салоне с одноименным названием Babor.
где она в Обнинске есть,пойду смотреть

Оффлайн AnnaPankratova

• Изучаю азы воспитания

где она в Обнинске есть,пойду смотреть
Триумф Плаза галерея 3й этаж за кинотеатром.

Вам сказали спасибо Lesya

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Девочки, посоветуйте волшебный крем для рук. Прям вот чтобы совсем волшебный))) Кожа рук сильно стягивается, сохнет - сил нет. Дома кремов много, но на зимние совсем не тянут, не справляются. Мажу - через час опять сухие((( Но в то же время, что бы не был пленкой жирной на руках... одним словом - волшебный  :D

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Девочки, посоветуйте волшебный крем для рук. Прям вот чтобы совсем волшебный))) Кожа рук сильно стягивается, сохнет - сил нет. Дома кремов много, но на зимние совсем не тянут, не справляются. Мажу - через час опять сухие((( Но в то же время, что бы не был пленкой жирной на руках... одним словом - волшебный  :D
Жень, у меня таже проблема..Мне очень нравится восстанавливающий в Новой заре в Плазе покупала 8), т.к. закончился и в Плазу никак не доеду, купила Сиберику "зимний", так и называется...тоже ничего, получше с ним стало.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
я масло в крем добавляю. в любой детский типа наша мама или в обычные бархатные ручки ,капаю витамин а или е,или персиковое масло,оливковое,что есть под рукой. если кожа сохнет- то очень быстро впитается .

Вам сказали спасибо Jane

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Раньше пользовалась Бархатные ручки, но что-то не о чем. Золовка посоветовала Белоручку купить, говорит прям Ах! Еще сама не пробовала, но собираюсь купить, он и стоит очень недорого. а так , Катя права, лучше всего масло в крем добавлять

Вам сказали спасибо Jane
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

На ночь я мажу маслами (всякими разными). Но вот днем как то мне не очень приятно с ним  :-\

Так, и еще бальзам для губ  :question: Помадой вообще перестала пользоваться. Нивеи и детские бальзамы не берут меня в такие морозы. Вчера купила Хималая, вроде бы получше стало. А еще на что можно глаз положить?

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
На ночь я мажу маслами (всякими разными). Но вот днем как то мне не очень приятно с ним  :-\

Так, и еще бальзам для губ  :question: Помадой вообще перестала пользоваться. Нивеи и детские бальзамы не берут меня в такие морозы. Вчера купила Хималая, вроде бы получше стало. А еще на что можно глаз положить?
Жень, я зимой вместо бальзамов для губ пользуюсь кремом Локобейз, в аптеках продается. пока ничего лучше не встретила.
а для рук попробуй маску для рук от Сиберики - я ее не смываю, просто втираю в руки. в ДДД продается, только сейчас там как смерч пронесся - почти не осталось выбора, но мож после нг подвезут

Вам сказали спасибо Jane

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Аренда на форуме