Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хочу еще один отзыв оставитьКупила себе такие витамины,пропила курс уже. У меня теперь такие ужасные ногти,каких никогда в моей жизни не было
А у меня волосы от этих витамин посыпались сильно , перестала пить- перестали выпадать .
они же вроде как раз для ногтей вот та, каждому свое. моя подруга их пила, была довольна
сегодня купила себе такое средство http://webcosmetica.ru/item/19262/понравился состав,все натуральное Состав: Репейное масло, соевое масло, гидрогенизированное касторовое масло, d-panthenol, витамины А, Е, F, экстракт алоэ, экстракт шиповника, ароматические добавки.в интерне хвалята у нас кто-нибудь пользовался?как?
и сколько оно стоит?
Вообще, я поняла, что нужно строго! все делать по инструкции, тогда эффект заметен,
а где купили, если не секрет
не секрет В Березке,это около Коробейников, там стоит 42 руб именно это, но там много других еще есть,цена немного отличается
спасибо, а как Вам оно, помогает?
а я помыла и недовольна волосы прям сосульками жирными висят,хотя шампуня много наливала, что б наверняка, а все равно не промылось вот пойду еще раз голову мыть
То есть Вам не понравилось это средство?
ну дабольше не буду покупать,несколько раз перемывать голову как-то неудобно но вот у Юлибоб хорошо всё смывалось, может я не так что делаю хотя что там можно не так сделать но это только мне так, вообще в интернете практически одни хвалебные отзывы
нужно перед мытьем головы втереть шампунь в сухие(еще не мокрые волосы) и смыть, а потом мыть как обычно моете голову
всмысле масла? я наносила на мокрые волосы,потом смывала шампунемв инструкции написано- нанести на волосы на 5 мин,потом смыть водойна какие не написаноможет правда надо было на сухие?