Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Китри, спасибо, приобрела сегодня там крем для глаз и дневной крем. Единственное, продавщица не понравилась, уж очень настойчиво мне предлагала совсем не то, хотя я сразу четко обозначила проблему.
Оль, так там же вроде бы убрали отдел с косметикой?
там конкретно маленький ларечек с Израильской косметикой
Мне недавно рекламку вручили. Но на первом этаже я их не заметила. Не подскажите где они находятся?
В ДДД на втором этаже тоже открылся недавно отдельчик и с израильской косметикой, основанной на овощах и фруктах. Вот какая марка не помню. У них есть пробники. Никто не пробовал?
Я писала, что пробовала, мне очень понравился незамедлительный эффект эток косметики. Сначала опробовала пробный набор по 15 мл, сейчас закупилась большими банками
Я в Аксеновском универмаге на втором этаже купила вот такой израильский кремhttp://www.hbdeadsea.com/ru/item_view.asp?category=058_086_&id=113цена около 1200. ОЧЕНЬ довольна результатом. Это натуральная косметика.Купила там же коллагеновую маску. Кожа как у младенца!Там вообще много всяких средств натуральных.
Извиняюсь, увидела у Оленьки цитату на коммент Китири и в шоке Этот крем не стоит столько, цена ему 400-500 руб. это получается ого-го какая накрутка или может вместе коллаген.маской столько вышло, тогда возможноА так HEALTH AND BEAUTY очень хорошая косметика и не дорогая, надо зайти в ларечек заценить