Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташа, а где покупала и какая цена?
В общем, нашла я ссылку на магазин, где покупала набор для ламинирования. Там сейчас акция какая-то идет, чуть ли не за 990 можно набор получить. А так вообще ценник низкий. Капельки шелка 400, обертывание 390, сыворотка 220, маска 280. Глянула свой заказ - в 1290 мне весь мой набор обошелся, наврала я) стыдно) В общем, если кому нужно будет, ссылью я заделюсь. Но там только по Питеру заказ ,поэтому разве что через меня и ждать ,пока маман привезет. Еще в Москве неплохой магазин есть, там чуть (ну рублей на сто) выходит дороже, тоже в истории поищу, там доставка почтой) так что если нужно - пишите))
Уже неделю пользуюсь израильской косметикой SECRET of youth. Брала пробный наборчик . Набор включает в себя очищающие тоник и молочко,пилинг,крем после пилинга.А так же крем от морщин для лица и зоны вокруг глаз. Ну что могу сказать, мне очень понравилась реакция моей кожи))), крема все подошли идеально, никаких аллергических реакций, увлажняет просто безумно...даже в течение дня не приходится ничего подмазывать , что я обычно делаю постоянно. Один раз делала пиллинг, ядреная вещь конечно, но как я поняла-это норма, потом крем после пилинга и все в течении 15 минут успокаивается)). Вроде пиллинг этот 1 раз в 2 недели можно делать.Короче, очень надеюсь, что нашла свое, надеюсь на долгий срок))...
я сегодня тоже купила этот наборчик,сижу читаю,стрёмно мазаться пока локоть намазала,сижу жду покраснение
Катя, это вот их сайт http://secretofyouth.ru/? очень плохо сделанный. заявлен перевод, а выкидывает только на главную. тоже заинтересовалась, поискала. не нашла ни одного внятного отзыва.я бы таким кремом не рискнула пользоваться....
я взяла для нормальной и сухой,там ещё для жирной был. у меня нормальная +чувствительная. что могу сказать - пилинг конечно бомба честно,я не выдержала 20минут с ним,было очень страшно,и так лицо горело,смыла минут через 10. крем охлаждающий после пилинга понравился,сейчас я пользуюсь им как дневным. 3 дня пока прошло, кожа как-то лучше выглядит, меньше стало прыщиков на лбу,которые у меня появляются регулярно в промежутках между кд (( обычно ничего не помогает ,тут реально вижу,что стало намного меньше. пока в общем довольна.теперь сомнительные моменты- 1. мне показалось,что эта фирма слизывает продукцию у sеacret , про которую Катя шэдоу пишет , потому что та же сыворотка,та же магнитная маска , крема дневной и ночной,и по-моему даже визуально баночки похожи. Может это не является глобальным недостатком, но так,к сведению.2. смущает,что в интернете толком не вижу отзывов,буквально второй ссылкой уже выпадает наш форум в поисковике .3. на упаковке нигде не обнаружила значка РСТ , что косметика прошла российскую сертификацию.так что как итог не решила пока буду ли пользоваться в дальнейшем .
даже если бы увидела какие-то улучшения на лице?я вот постоянно в вечном поиске...думаю здесь тоже будет в очередной раз так же, как и всегда...Кожа моя очень быстро адаптируется, не исключено, что через месяц все будет без изменений