Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 436144 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.
« Ответ #705 : 20 Сентября 2013, 11:07:31 »
Уже неделю пользуюсь израильской косметикой SECRET of youth. Брала пробный наборчик  8). Набор включает в себя очищающие тоник и молочко,пилинг,крем после пилинга.А так же крем от морщин для лица и зоны вокруг глаз. Ну что могу сказать, мне очень понравилась реакция моей кожи))), крема все подошли идеально, никаких аллергических реакций, увлажняет просто безумно...даже в течение дня не приходится ничего подмазывать 8), что я обычно делаю постоянно. Один раз делала пиллинг, ядреная вещь конечно, но как я поняла-это норма, потом крем после пилинга и все в течении 15 минут успокаивается)). Вроде пиллинг этот 1 раз в 2 недели можно делать.
Короче, очень надеюсь, что нашла свое, надеюсь на долгий срок))...

Вам сказали спасибо Ploty

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #706 : 20 Сентября 2013, 11:09:27 »
Наташа, а где покупала и какая цена?

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #707 : 20 Сентября 2013, 11:20:20 »
Наташа, а где покупала и какая цена?
отдельчик открылся в Дом для Дома. У них есть свой интернет-магазин в Обнинске http://www.sekreti.biz/
у меня вот такой наборчик http://sekreti.biz/index.php?route=product/product&product_id=80 1500р, баночки маленькие, но на пробу отлично  8)
Аня (nejnikova) посоветовала мне.

Вам сказали спасибо AnNuta

Оффлайн Ольг@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 130 раз
  • Вам сказали спасибо 158 раз
« Ответ #708 : 20 Сентября 2013, 13:05:31 »
В общем, нашла я ссылку на магазин, где покупала набор для ламинирования. Там сейчас акция какая-то идет, чуть ли не за 990 можно набор получить. А так вообще ценник низкий. Капельки шелка 400, обертывание 390, сыворотка 220, маска 280. Глянула свой заказ - в 1290 мне весь мой набор обошелся, наврала я) стыдно)
В общем, если кому нужно будет, ссылью я заделюсь. Но там только по Питеру заказ ,поэтому разве что через меня и ждать ,пока маман привезет. Еще в Москве неплохой магазин есть, там чуть (ну рублей на сто) выходит дороже, тоже в истории поищу, там доставка почтой) так что если нужно - пишите))
Катя, а можно ссылку на московский магазин.... пожалуйста  :surprise:

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #709 : 21 Сентября 2013, 20:20:03 »
Уже неделю пользуюсь израильской косметикой SECRET of youth. Брала пробный наборчик  8). Набор включает в себя очищающие тоник и молочко,пилинг,крем после пилинга.А так же крем от морщин для лица и зоны вокруг глаз. Ну что могу сказать, мне очень понравилась реакция моей кожи))), крема все подошли идеально, никаких аллергических реакций, увлажняет просто безумно...даже в течение дня не приходится ничего подмазывать 8), что я обычно делаю постоянно. Один раз делала пиллинг, ядреная вещь конечно, но как я поняла-это норма, потом крем после пилинга и все в течении 15 минут успокаивается)). Вроде пиллинг этот 1 раз в 2 недели можно делать.
Короче, очень надеюсь, что нашла свое, надеюсь на долгий срок))...
я сегодня тоже купила этот наборчик,сижу читаю,стрёмно мазаться  :D :D  пока локоть намазала,сижу жду покраснение

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #710 : 21 Сентября 2013, 20:35:26 »
я сегодня тоже купила этот наборчик,сижу читаю,стрёмно мазаться  :D :D  пока локоть намазала,сижу жду покраснение
стремно мазаться чем?)пилингом?сразу говорю, будь готова к тому, что пилинг ядреный, но после крема все успокаивается 8)

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #711 : 21 Сентября 2013, 21:27:54 »
Наташ, Кать, у вас какой тип кожи? А набор этот для какой?
Я взяла у них пару пробников для чувствительной кожи с покраснениями. Вроде подходит, но покраснения как-то не убирает  :-\ Но у меня очень вредная, проблемная кожа  :(

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #712 : 24 Сентября 2013, 10:17:27 »
я взяла для нормальной и сухой,там ещё для жирной был. у меня нормальная +чувствительная. что могу сказать - пилинг конечно бомба  :D честно,я не выдержала 20минут с ним,было очень страшно,и так лицо горело,смыла минут через 10. крем охлаждающий после пилинга понравился,сейчас я пользуюсь им как дневным. 3 дня пока прошло,  кожа как-то лучше выглядит, меньше стало прыщиков на лбу,которые у меня появляются регулярно в промежутках между кд (( обычно ничего не помогает ,тут реально вижу,что стало намного меньше. пока в общем довольна.
теперь сомнительные моменты- 1. мне показалось,что эта фирма слизывает продукцию у sеacret , про которую Катя шэдоу пишет , потому что та же сыворотка,та же магнитная маска ,  крема дневной и ночной,и  по-моему даже визуально баночки похожи. Может это не является глобальным недостатком, но так,к сведению.2. смущает,что в интернете толком не вижу отзывов,буквально второй ссылкой уже выпадает наш форум в поисковике .
3. на упаковке нигде не обнаружила значка РСТ , что косметика прошла российскую сертификацию.
так что как итог не решила пока буду ли пользоваться в дальнейшем .

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #713 : 24 Сентября 2013, 13:39:34 »
Катя, это вот их сайт http://secretofyouth.ru/? очень плохо сделанный. заявлен перевод, а выкидывает только на главную.
тоже заинтересовалась, поискала. не нашла ни одного внятного отзыва.
я бы таким кремом не рискнула пользоваться....
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #714 : 24 Сентября 2013, 13:49:16 »
тоже есть ощущение, что слизывают...
но насколько я поняла, продаж этой марки в России как таковых не было  :-\...может в этом все дело :-\

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #715 : 24 Сентября 2013, 13:51:58 »
Катя, это вот их сайт http://secretofyouth.ru/? очень плохо сделанный. заявлен перевод, а выкидывает только на главную.
даже если бы увидела какие-то улучшения на лице?
я вот постоянно в вечном поиске...думаю здесь тоже будет в очередной раз так же, как и всегда...Кожа моя очень быстро адаптируется, не исключено, что через месяц все будет без изменений :(

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #716 : 24 Сентября 2013, 13:54:39 »
я взяла для нормальной и сухой,там ещё для жирной был. у меня нормальная +чувствительная. что могу сказать - пилинг конечно бомба  :D честно,я не выдержала 20минут с ним,было очень страшно,и так лицо горело,смыла минут через 10. крем охлаждающий после пилинга понравился,сейчас я пользуюсь им как дневным. 3 дня пока прошло,  кожа как-то лучше выглядит, меньше стало прыщиков на лбу,которые у меня появляются регулярно в промежутках между кд (( обычно ничего не помогает ,тут реально вижу,что стало намного меньше. пока в общем довольна.
теперь сомнительные моменты- 1. мне показалось,что эта фирма слизывает продукцию у sеacret , про которую Катя шэдоу пишет , потому что та же сыворотка,та же магнитная маска ,  крема дневной и ночной,и  по-моему даже визуально баночки похожи. Может это не является глобальным недостатком, но так,к сведению.2. смущает,что в интернете толком не вижу отзывов,буквально второй ссылкой уже выпадает наш форум в поисковике .
3. на упаковке нигде не обнаружила значка РСТ , что косметика прошла российскую сертификацию.
так что как итог не решила пока буду ли пользоваться в дальнейшем .
ооо это ты еще долго  :o, я 5 минут выдержала этого пилинга)))

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #717 : 24 Сентября 2013, 14:47:45 »
я зашла в каталоги и один каталог там в пдф на русском.. но там далеко не весь ассортимент. вот я тоже внятных отзывов не нашла,почитала тут девочек и поскакала покупать,а потом села инфу собирать- и как-то ни о чём.  я сначала на локте попробовала- аллергии не вызвало , ну и начала пользоваться. но конечно меня как-то не очень устраивает практически отсутствие информации по косметики. читала гоблинск на эту тему , там целая баталия , я так поняла,что директор заключила договор на представительство непосредственно с израилем , и так просто в магазинах у нас это вообще не продают.  ну не знаю.... пробники попользую и буду всё же нормальную косметику искать,тот же seacret,вроде в москве в Европейском есть их отдел. или пойду в наш аксёновский смотреть чего там дают

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #718 : 24 Сентября 2013, 15:26:08 »
даже если бы увидела какие-то улучшения на лице?
я вот постоянно в вечном поиске...думаю здесь тоже будет в очередной раз так же, как и всегда...Кожа моя очень быстро адаптируется, не исключено, что через месяц все будет без изменений :(
не знаю, Наташ. я вот тут как то польстилась на давно забытые мною популярные марки (не пользуюсь ими ни при каких обстоятельствах, все эти виши, лореаль-не для меня) и взяла сначала пробник, а потом набор вот такой http://www.clinique.ru/cms/product/franchise/3step_system_detail.tmpl
сначала все было просто ах. кожа как у младенца, жирности никакой, ощущение свежести целый день, а через месяц примерно (это я еще долго продержалась) как у меня полезли подкожные прыщи болючие и оставляющие синие пятна, которые потом не заживают по году :-X вся была в них :-X
я теперь как огня боюсь экспериментов, а еще больше боюсь экспериментов, которые дают первоначально  хороший эффект.
я потом стала смотреть отзывы по этому набору, там в большинстве все в точности как у меня. поэтому в этой косметике в частности меня пугает отсутствие отзывов.
мне, конечно, очень нравится  кристина, но цена уж очень кусается.
вернулась в итоге все равно к мирре. она мне не очень помогает, но и не вредит хоть слава богу.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #719 : 24 Сентября 2013, 15:27:58 »
у меня от этого же набора Клинник такое с кожей было  :-X в итоге выбросила
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Аренда на форуме