Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 436207 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Re: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.
« Ответ #720 : 24 Сентября 2013, 15:33:25 »
Мне тоже Клиник не подошла..сейчас правда уже три года пользуюсь их пудрой 8)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #721 : 24 Сентября 2013, 15:43:38 »
декоративная косметика неплохая , был карандаш-бальзам  - отличный , пудра тоже ничего
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #722 : 24 Сентября 2013, 15:57:53 »
Блин, ну Сикрет спа круты)))) я им поклоняюсь просто) и да, думаю, слизывают) зато стоят меньше) с другой стороны - набор пробников, другие объемы. Мне сначала дурно было, когда я 1200 за скраб выложила. Зато потом поняла, что хватит надолго+на крем тратиться не надо) маникюрша уже заценила мои пяточки))
а вообще ценник какой-то дикий на косметику)))
Кать, ты потом мне напиши цены на Сикрет спа в Европейском, интересно, они отличаются от питерских или нет. А то мама интересуется, ей очень понравились их крема, но ждать меня по три месяца она не хочет) Европейский как запасной вариант будет.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #723 : 24 Сентября 2013, 16:00:57 »
ага,если он вообще там есть, жаль что у них нет прям списка где купить,только по питеру нашла ((

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #724 : 24 Сентября 2013, 16:16:31 »
ага,если он вообще там есть, жаль что у них нет прям списка где купить,только по питеру нашла ((
редкое явление) обычно то, что мне нужно, есть в Москве) а в питерских магазинах только с пеной у рта найти нужно)
Ну, Кать, не найдешь, тут купим и передадим) или в гости приезжай  :D

Вам сказали спасибо Цветочек

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #725 : 24 Сентября 2013, 16:34:24 »
Очень понравилась Совершенствующая маска для волос, Greymy.
Волосы от нее ну просто класс - гладкие, блестящие. Моим замученным волосенкам как раз то что надо  8) Состав пафосный, незнаю правда ли там все так красиво. Недешевая, это главный минус. Но экономичная довольно. На волосы средней длины хватает 6-7 мл.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #726 : 24 Сентября 2013, 22:06:02 »
Очень понравилась Совершенствующая маска для волос, Greymy.
Волосы от нее ну просто класс - гладкие, блестящие. Моим замученным волосенкам как раз то что надо  8) Состав пафосный, незнаю правда ли там все так красиво. Недешевая, это главный минус. Но экономичная довольно. На волосы средней длины хватает 6-7 мл.
Наташа где купила и сколько стоит?

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #727 : 24 Сентября 2013, 22:24:11 »
Наташа где купила и сколько стоит?
Купила у парикмахера пробники. А нашла в инет-магазине за 1220. Вот буду в смену на работе - закажу себе.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #728 : 27 Сентября 2013, 10:02:56 »
Подарили набор кремов Черный жемчуг, пользуюсь месяц - решила оставить отзыв. Достаточно неплохо для недорогой косметики. У меня линия Идилика 26+. Крем для век, конечно, ни о чем. Ну или мои темные крги от недосыпа такие ядреные, что помочь только консилер может))) но тк морщин у меня там нет, то толку мне от этого кремя никакого. Единственное что ,удобно, что в форме роллера, так как с моими ногтями это предпочтительнее.
А ночной и дневной крема неплохо пошли, кожа мягкая, нежная, какое-то прям аховое действие не заметила, но проблемность не тревожит. Использую в сочетании с лореалевским тоником для чувствительной кожи по утрам и белорусским каким-то с салицилом по вечерам (кстати, хорошая и дешевая штука), в принципе меня устраивает.
Еще купила пилинг на основе фруктовых кислот, хочу начать использовать - там написано, что можно раз в месяц, потом отпишусь, как оно что, но подруга очень нахваливает.

Теперь по волосам. Долго использовала серию "Мертвое море" от Витэкс, которая избавила меня от проблемы выпадения. Но сейчас вернулась к активной покраске шевелюры и пришлось переходить на профессиональную серию для защиты цвета (а толк от покраски оО) той же Витэкс. Конечно, для цвета и внешнего вида серия хорошо, но выпадения опять начались. Но когда я сделала себе ламинирование две недели назад, я отметила, что волос стало выпадать меньше. Что для меня удивительно, тк я считала, что ламинирование должно больше на внешний вид воздействовать. Конечно, может, совпадение, но эффект хороший. Буду продолжать раз в месяц ламинироваться)))
По экранированию - все, кто из моих знакомых пользовался, сказали, что фигня. У меня есть возможность купить профессиональную серию Эстель, но я передумала на это деньги тратить) а уж о салонах и говорить нечего. Там процедура (в нормальных салонах) стоит столько же, сколько весь набор в закупке.
Еще хочу по краскам написать. Начинала я с веллы по совету мамы, соблазнившись тем, что ею можно краситься в домашних условиях (мусс типа шампуня и все дела). Цвет получился яркий, но на волосах сказалось не лучшим образом. Все же не хочу я так над ними издеваться) далее попробовала Фармавиту. Волосы от нее хорошие, но пигмент лег не очень хорошо (может, потому что на уже окрашеные яркий цвет ложила, по-хорошему так, конечно, делать нельзя), но в принципе выглядело неплохо. Однако смылось достаточно быстро. А так в плане ухода за волосами красочка хорошая, щадящая, итальянцы в плане продуктов для волос меня радуют. В последний раз красилась лондой, цвет лег просто отлично, на волосах только три дня, потому о стойкости судить не берусь, но волосы не стали жесткими (как от той же Веллы), выглядят хорошо. По совету парикмахера думаю попробовать Диамант, очень хвалят по стойкости и эффекту воздействия. На мои волосы, конечно, уходит до фига((( но если результат того стоит, то можно и раскошелиться

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #729 : 27 Сентября 2013, 13:42:07 »
Катя я Фармавиту краску тоже пробовала хорошая  8) Ты если красишь волосы, крась только корни, а окрашенную часть эмульгируй в конце окрашивания примерно на 5-10 минут, у тебя переходы будут более плавные и цвет равномерный, и волосы будешь меньше убивать. Но это только если у тебя один тон (+-1), и ты не кардинально меняешь цветовой нюанс. Так когда красишь цветовой пигмент в отросшей части все равно накапливается и поэтому цвет со временем будет более стойкий.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #730 : 27 Сентября 2013, 15:01:42 »
как мне сказала парикмахер, при смене тона на более яркий для равномерной окраски все равно нужно делать щадящую смывку. Это я когда с каштанового на рыжий пыталась перейти. И полный эпик фейл. Хорошо, что с новомодными фишками а ля брондирование и омбре неравномерно прокрашенные волосы смотрятся в стиле "так задумано". Ибо на отросшую после последней покраски часть у меня легло просто замечательно и долго цвет держался, а на ту часть, что была окрашено - фигня оО потому и поверила))) но ,к счастью, мне выправили ровные руки весь этот кошмар.
А вообще формавита мне по составу понравилась. Хорошая такая красочка. Если опять уйду в краснокоричневый, то после пудры положу ее )))

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #731 : 27 Сентября 2013, 15:53:47 »
конечно с каштанового на рыженький смывку делать надо, т.к. это более светлый тон, в общем колористика это штука тонкая и много все знать надо, правильные корректоры добавлять и т.п.   :-X 

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #732 : 28 Сентября 2013, 12:59:00 »
конечно с каштанового на рыженький смывку делать надо, т.к. это более светлый тон, в общем колористика это штука тонкая и много все знать надо, правильные корректоры добавлять и т.п.   :-X
ну а я просто так честно покрасилась)))) а в итоге назад на каштановый ушла оО он легко закрасил мои рыжие неровные проблески... Но как-то чем глубже в демисезонье, тем больше тянет на яркое. После отпуска вернусь к экспериментам) мне нравится, как краска мне волосы разглажвает, хотя особой кучерявости нет, но все ж и волны иногда напрягают)

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям
  • плохого человека Олей не назовут

• Вы сказали спасибо 100 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #733 : 28 Сентября 2013, 13:20:34 »
А мне очень понравилась китайская косметика Секреты Лан :-* Брала себе гель для умывания на травах, крема матирующий с иланг-илангом и регенерирующий с белым чаем. А еще покупала прокладки на травах, очень приятные в ношении, никакого раздражения + освежающий эффект(экстракт мяты) Жаль что здесь нет этой косметики :'(

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #734 : 28 Сентября 2013, 13:23:54 »
А мне очень понравилась китайская косметика Секреты Лан :-* Брала себе гель для умывания на травах, крема матирующий с иланг-илангом и регенерирующий с белым чаем. А еще покупала прокладки на травах, очень приятные в ношении, никакого раздражения + освежающий эффект(экстракт мяты) Жаль что здесь нет этой косметики :'(
Оля ты в Иркутске покупала?

Аренда на форуме