Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 436468 раз)

Оффлайн Рябова Ирина

• Родитель - профи
  • Учусь новой роли - "БЫТЬ МАМОЙ"

• Вы сказали спасибо 2432 раза
  • Вам сказали спасибо 1425 раз
У меня кожа жирная,я брала вот такой -мне подошел,не жирный и моментально впитывается http://profmagazin.ru/product_info.php?manufacturers_id=171&products_id=10725

и гель для душа - :-* :-* :-*  http://profmagazin.ru/product_info.php?manufacturers_id=171&products_id=998

Оффлайн Букля

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 308 раз
почему желательно наносить после умывалки крем? умывалка подсушивает?
Сразу после умывания очень приятная кожа, но после 5 минут начинает подтягить кожу. Мне комфортнее с кремом :)
Лена    

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
На просторах соц сетей, попался сайтик с косметикой с доставкой по обнинску, тут есть  и израильская, если вдруг кому срочно надо http://splash-shop.ru/products/category/416363

Вам сказали спасибо Анастасия1, Natali, королёк

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Посоветуйте масло для массажа  :flag:
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Еще интересует, кто-нибудь пользуется подтягивающим кремом для груди, если да, то каким?

Оффлайн зима

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 450 раз
  • Вам сказали спасибо 422 раза
мне вот такой нравится, кожа упругая и подтянутая, еще кремом от растяжек пользовалась этой же фирмы, но они не дешевые, увы

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн Букля

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

Еще интересует, кто-нибудь пользуется подтягивающим кремом для груди, если да, то каким?
Подруга очень хвалит "Укрепляющий крем-гель для груди с эффектом лифтинга Bust Firming Cream-Gel"

Лена    

Оффлайн Букля

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

Подруга очень хвалит "Укрепляющий крем-гель для груди с эффектом лифтинга Bust Firming Cream-Gel"
ой,фирму забыла написать: колистар :blush:

Лена    

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

мне вот такой нравится, кожа упругая и подтянутая, еще кремом от растяжек пользовалась этой же фирмы, но они не дешевые, увы

Читала про всю серию Guam, по отзывам - эффект на лицо. Дороговато конечно, но оно того стоит. Также хвалят серию для волос. Я все хочу разориться на их антицеллюлитную серию, маски, обертывание, скрабы и крем.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
Я просто так догружала корзину в одном инет-магазине эмульсией для подтягивания груди Merkell. Чисто чтоб доставка бесплатная была. Там обещали подтягивание, увеличение размера и устранение растяжек. Я посмеялась, конечно, но, думаю, раз купила, так попробую.
В общем ,спустя два месяца у меня грудь реально подтянулась и увеличилась на пол-размера. Теперь активно мажу дальше. Кстати ,муж заметил, я что-то рассеянной стала. Но он сказал пользоваться этой эмульсией постоянно. Я даже состав проверила, нет ли там гормонов, но нет, травки одни, да и ценник для гормоналки никакой. Так что, девочки, не всегда дешевое значит плохое. Сама в шоке)

Антицеллюлитка тоже белорусская понравилась, все дешево, эффект есть, а вообще смысл есть антицеллюлитку перед занятиями спортом делать ил ипод массаж клепать, иначе толку от нее ноль.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Я просто так догружала корзину в одном инет-магазине эмульсией для подтягивания груди Merkell. Чисто чтоб доставка бесплатная была. Там обещали подтягивание, увеличение размера и устранение растяжек. Я посмеялась, конечно, но, думаю, раз купила, так попробую.
В общем ,спустя два месяца у меня грудь реально подтянулась и увеличилась на пол-размера. Теперь активно мажу дальше. Кстати ,муж заметил, я что-то рассеянной стала. Но он сказал пользоваться этой эмульсией постоянно. Я даже состав проверила, нет ли там гормонов, но нет, травки одни, да и ценник для гормоналки никакой. Так что, девочки, не всегда дешевое значит плохое. Сама в шоке)

Антицеллюлитка тоже белорусская понравилась, все дешево, эффект есть, а вообще смысл есть антицеллюлитку перед занятиями спортом делать ил ипод массаж клепать, иначе толку от нее ноль.
Катя, именно так пишется, не Markell? А то не могу найти информацию про Merkell  :-\

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Катя, именно так пишется, не Markell? А то не могу найти информацию про Merkell  :-\
ну я с работы писала, ошиблась) Всем желаю результатов, как у себя) у меня сейчас ура-ура грудь больше, чем до беременности) и наконец форма вернулась)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

Хотела добавить положительный отзыв про Констант Дилайт. В конце ноября сделала смывку, чтобы уйти в рыжий цвет. Красила щадящей фармавитой, однако мои волосы все равно ушли в состояние дерюги.  И это при том, что даже в тропиках я умудрилась их сохранить от сухости (привет кокосовому маслу). А времени на самостоятельное изготовление масок как раз не было. В общем, закупиалсь я КД и понадеялась на чудо. Волосам, конечно, маслотерапию раз устроила, но почаще забоялась, что тяжеловато им будет, перенасыщеиние они у меня не любят.
В итоге КД помог. Волосы мягонькие сейчас, пушистенькие. Пользовалась увлажняющим бальзамом и йогуртовой восстанавливающей маской с крапивой. Ну и после мытья их двухфазный кондиционер наносила.
Ну и мой низкий поклон капелькам шелка из серии ламинирования КД. Я их использую каждый раз после мытья головы, волосы и не пытаются путаться, хотя раньше их разодрать было сложновато) В общем, кажется, я нашла ту самую химию, которую вполне можно наносить на волосы и не рыдать над результатом. Мне вообще итальянская косметика для волос ну очень нравится. Еще попробую шампунь Фармавиты. И если не подойдет, то полностью обновлю линейку помывки волос до КД. А вообще при том, что косметика проф, стоит довольно демократично, что безусловно тоже ощутимый плюс)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Ой, а мне Констант Дилайт - как страшный сон .... Ужас что с волосами делает - как мочалка лохматые и сухие . И маска , и кондей, и шампунь .
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
А мне понравилось ламинирование от КД, а вот шампуни, маски, кондеи не моё. Волосы как неживые и грязнятся быстро.

Аренда на форуме