Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
почему желательно наносить после умывалки крем? умывалка подсушивает?
Еще интересует, кто-нибудь пользуется подтягивающим кремом для груди, если да, то каким?
Подруга очень хвалит "Укрепляющий крем-гель для груди с эффектом лифтинга Bust Firming Cream-Gel"
мне вот такой нравится, кожа упругая и подтянутая, еще кремом от растяжек пользовалась этой же фирмы, но они не дешевые, увы
Я просто так догружала корзину в одном инет-магазине эмульсией для подтягивания груди Merkell. Чисто чтоб доставка бесплатная была. Там обещали подтягивание, увеличение размера и устранение растяжек. Я посмеялась, конечно, но, думаю, раз купила, так попробую.В общем ,спустя два месяца у меня грудь реально подтянулась и увеличилась на пол-размера. Теперь активно мажу дальше. Кстати ,муж заметил, я что-то рассеянной стала. Но он сказал пользоваться этой эмульсией постоянно. Я даже состав проверила, нет ли там гормонов, но нет, травки одни, да и ценник для гормоналки никакой. Так что, девочки, не всегда дешевое значит плохое. Сама в шоке)Антицеллюлитка тоже белорусская понравилась, все дешево, эффект есть, а вообще смысл есть антицеллюлитку перед занятиями спортом делать ил ипод массаж клепать, иначе толку от нее ноль.
Катя, именно так пишется, не Markell? А то не могу найти информацию про Merkell