Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой, а мне Констант Дилайт - как страшный сон .... Ужас что с волосами делает - как мочалка лохматые и сухие . И маска , и кондей, и шампунь .
А мне понравилось ламинирование от КД, а вот шампуни, маски, кондеи не моё. Волосы как неживые и грязнятся быстро.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошую губную помаду ( не блеск) из люксовых марок-маме хочу подарить-для зимы-чтобы не сушила губы итд
Если не нужен яркий цвет,то тут уже писали про бальзам для губ диор.он в форме помады, с несильным розовым оттенком ,просто свой цвет губ делает чуть ярче. мне очень понравился. пользуюсь в основном блесками, но если губы начинают сохнуть и шелушиться -сразу им мажу,даже дома и всё проходит.
Можно еще Клиник(он бальзам, но цветной)А так, мне больше всего из люксовых нравится Герлен
Наташ,а узнай где купила она. Я глянула в интернете,как-то описание только,пишут что для салонов,а не для продажи
Кума подарила от Эстель "Набор для процедуры экранирования блондированных волос Q3 BLOND" Опробовала, очень мне понравился Обещан накопительный эффект, так что посмотрю как будет дальше. Но пока прям радуюсь В составе три флакона: двухфазный кондиционер, масло, масло-спрей. Все это несмываемые средства. Волосы не утяжеляет, но делает заметно плотнее на ощупь. легко укладываются, блестят и выглядят здоровыми. А дальше будет видно как проявится накопительно.
Естественно органически безалкогольная розовая вода является эффективным средством для очистки лица. Не раздражает и не сушит кожу. Подходит для лица и тела.
Содержит антисептические, противовоспалительные, успокаивающие, смягчающие и освежающие кожу базовые и эфирные масла (оливковое холодного прессования, жожоба, ромашка, лаванда), содержит также эмульсионную мазь и базовый гель.
Действие: антисептическое, смягчающее и увлажняющее, компресс для глаз, стимулируют циркуляцию крови эфирные масла (розмарин, герань).
У меня клиник был нежно-розовый, естественно смотрелся, а вот в Диор я влюбилась