Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, когда - то обсуждались маски альгидные и был вопрос про сухой шампунь. ответа что - то не нашла вот назрела необходимость в покупке сухого шампуня. где его купить и как им пользоваться? объясню: нужно средство для мытья головы без воды))) слышала, что есть НЕЧТО(сухой шампунь??), что можно побрызгать, подсушить и причесать, и ты типа чистый. вот это бывает так или нагло врут?? если бывает, то как называется? мне такое чудо в поездку нужно... всем спасибо заранее
В МагнитКосметикс и Лиге и Пуппа и Буржуа продается?Я сегодня зашла в Летуаль, а там ни пуппы ни буржуа
девочки, пришла за советом. хочу поменять тушь для ресниц. пользовалась shanel, но надоела она мне и стала менее устраивать. хочу чтобы немного удлиняла, но без ворсинок , и чтобы разделяла реснички. ценовой диапазон не ограничен.
Я почитала обзор и планирую купить их тушь №1 http://product-test.ru/tushi-dlya-resnic
Приходи ко мне, дам YSL накрасить она мне оочень нравится. Купила себе уже вторую, фиолетовую
у меня диор - просто супер. ресницы можно накрасить - как накладные будут. а можно легонько - и будут естественными. очень классная функция