Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 436632 раз)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
Начиталась хороших отзывов о натуральной косметике клеона, приобрела вот вчера, после отпишусь, как действует. Вечером намазалась маслом вокруг глаз, с петрушкой, запах отврат, но утром, взгляд был неуставшим. Может кто еще пользуется этой серией? Интересно мнение о продукции

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
У нас в Обнинске продается? Ни разу не видела, не слышала. Она с парабенами и слс или как сейчас модно без?

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
Тоже интересно стало. Отзывы действительно неплохие. Ну, разве что, кроме как о шампунях  :)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

У нас в Обнинске продается? Ни разу не видела, не слышала. Она с парабенами и слс или как сейчас модно без?
Покупала в интернет-магазине, который от производителя. Составы натуральные. Пользуюсь второй день - пока не поняла нравится или нет. Запах неприятный, особенно у ночного крема, прям облепиха с чем-то непонятным :-\ Но впитываются хорошо, кожа мягкая, пленку не создает. Кому интересно, вот ссылка на магазин http://www.kleona.com, после оплаты пришло дней через пять.

Тоже интересно стало. Отзывы действительно неплохие. Ну, разве что, кроме как о шампунях  :)
Ищу натуральные составы, шампуни у клеоны не пробовала и не заказывала, т.к. сейчас пользуюсь эстелевскими шампунями ( у них правда составы не особо натуральные), до этого по совету попробывала матрикс - мне вообще не пошел, а вот эстель (увлажняющий) супер, но больше всего мне у этой фирмы нравятся маска и кондиционер ( в помощь тем, у кого волосы пушаться). Из натуральных пользовалась сибирикой, органик и т.п. _ не промывают мои волосы и все тут :-X

Хочу оставить отзыв о педикюрных носочках. Может я что-то не так сделала, но результат меня не впечатлил >:( Кожа облезала не только на стопе но и сверху, правда там было мелкое шелушение. И вообще мне показалось, что после этой процедуры у меня кожа нарастать стала быстрее. Вообщем я за классический педикюр. Носочки вот такие:

Вам сказали спасибо Алёнkа

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
А мне педикюрные носочки понравились, я конкретно такими, как выше не пользовалась, но были Тони-моли, корейские скинлайт за 180 руб и тут на форуме покупала какие-то. Больше всего скинлайт понравились, они еще и недорогие. Кожа быстрее не нарастает, это точно! После процедуры имею мягкие пятки, как у младенца))

Вам сказали спасибо Nasya

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

А мне педикюрные носочки понравились, я конкретно такими, как выше не пользовалась, но были Тони-моли, корейские скинлайт за 180 руб и тут на форуме покупала какие-то. Больше всего скинлайт понравились, они еще и недорогие. Кожа быстрее не нарастает, это точно! После процедуры имею мягкие пятки, как у младенца))
Попробую скинлайт, поэкспериментирую ::)

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

Ищу натуральные составы, шампуни у клеоны не пробовала и не заказывала, т.к. сейчас пользуюсь эстелевскими шампунями ( у них правда составы не особо натуральные), до этого по совету попробывала матрикс - мне вообще не пошел, а вот эстель (увлажняющий) супер, но больше всего мне у этой фирмы нравятся маска и кондиционер ( в помощь тем, у кого волосы пушаться). Из натуральных пользовалась сибирикой, органик и т.п. _ не промывают мои волосы и все тут :-X
Я сейчас тоже пользую эстелевские шампуни из этой же серии. И ещё спрей и жидкий шёлк оттуда же. Как-то сначала шампуни понравились, даже показалось, что голова дольше чистой держится, но потом поняла, что действительно только показалось. У жидкого шёлка абсолютно не понравился запах. Пару капель использовала и отставила в сторону. Буду отдавать за вкусняшку ))) в итоге решила, что больше брать Эстель не буду. И я снова в поисках чудо-шампуня )))

Вам сказали спасибо Nasya

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Я тоже скинлайт купила (в Ашане они что то около 170 р. стоили), только никак не решусь попробовать. Наверное летом не стоит с ними экспериментировать, долго этот процесс будет идти?

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
Я весной скинлайт носочки использовала , у меня неделю активно кожа облезала, и неделю менее активно, я теперь поздней осенью планирую повторить.

Вам сказали спасибо Nasya, Jane

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

Я сейчас тоже пользую эстелевские шампуни из этой же серии. И ещё спрей и жидкий шёлк оттуда же. Как-то сначала шампуни понравились, даже показалось, что голова дольше чистой держится, но потом поняла, что действительно только показалось. У жидкого шёлка абсолютно не понравился запах. Пару капель использовала и отставила в сторону. Буду отдавать за вкусняшку ))) в итоге решила, что больше брать Эстель не буду. И я снова в поисках чудо-шампуня )))
Напишите, когда найдете шампунь мечты :flag:я тож в поисках :)
Я тоже скинлайт купила (в Ашане они что то около 170 р. стоили), только никак не решусь попробовать. Наверное летом не стоит с ними экспериментировать, долго этот процесс будет идти?
У меня около двух недель кожа обновлялась :)

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз

Ну обычно как сделаешь, дня три еще ничего не облазит. Потом недельку активно облазит, летом неудобно, что в босоножках заметно будет.. Может только если балетки или мокасины носить. И потом недельку еще остатки сходят. Если каждый день делать ванночки с теплой мыльной водой для ног, то процесс сильно ускорится.

Вам сказали спасибо Nasya, Jane

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

Почитала про Клеону, действительно заманчиво. Ещё вот были на днях в Этномире, а я про неё не знала, оказывается там есть магазин этой косметики. Придется ещё ехать )

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

Почитала про Клеону, действительно заманчиво. Ещё вот были на днях в Этномире, а я про неё не знала, оказывается там есть магазин этой косметики. Придется ещё ехать )
Ой, а где же там? Мне тут недалеко. Может доеду тоже на днях ))

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

Девочки,  :flag: если поедите, посмотрите, пожалуйста, какая цена на масло для век. Буду очень благодарна. Я вот с петрушкой пользуюсь - запах неприятный, но эффект мне нравится.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

Вот на сайте написано

Магазин «Будь здоров»
Боровский район, д. Петрово, Культурно-образовательный центр ЭТНОМИР

Я надеюсь он находится до входа на Улицу Мира, иначе за вход надо платить. Но до входа этого полно магазинчиков с сувенирами и в том числе с косметикой.

Вам сказали спасибо Nasya, Алёнkа

Аренда на форуме