Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас в Обнинске продается? Ни разу не видела, не слышала. Она с парабенами и слс или как сейчас модно без?
Тоже интересно стало. Отзывы действительно неплохие. Ну, разве что, кроме как о шампунях
А мне педикюрные носочки понравились, я конкретно такими, как выше не пользовалась, но были Тони-моли, корейские скинлайт за 180 руб и тут на форуме покупала какие-то. Больше всего скинлайт понравились, они еще и недорогие. Кожа быстрее не нарастает, это точно! После процедуры имею мягкие пятки, как у младенца))
Ищу натуральные составы, шампуни у клеоны не пробовала и не заказывала, т.к. сейчас пользуюсь эстелевскими шампунями ( у них правда составы не особо натуральные), до этого по совету попробывала матрикс - мне вообще не пошел, а вот эстель (увлажняющий) супер, но больше всего мне у этой фирмы нравятся маска и кондиционер ( в помощь тем, у кого волосы пушаться). Из натуральных пользовалась сибирикой, органик и т.п. _ не промывают мои волосы и все тут
Я сейчас тоже пользую эстелевские шампуни из этой же серии. И ещё спрей и жидкий шёлк оттуда же. Как-то сначала шампуни понравились, даже показалось, что голова дольше чистой держится, но потом поняла, что действительно только показалось. У жидкого шёлка абсолютно не понравился запах. Пару капель использовала и отставила в сторону. Буду отдавать за вкусняшку ))) в итоге решила, что больше брать Эстель не буду. И я снова в поисках чудо-шампуня )))
Я тоже скинлайт купила (в Ашане они что то около 170 р. стоили), только никак не решусь попробовать. Наверное летом не стоит с ними экспериментировать, долго этот процесс будет идти?
Почитала про Клеону, действительно заманчиво. Ещё вот были на днях в Этномире, а я про неё не знала, оказывается там есть магазин этой косметики. Придется ещё ехать )
Ой, а где же там? Мне тут недалеко. Может доеду тоже на днях ))
Магазин «Будь здоров»Боровский район, д. Петрово, Культурно-образовательный центр ЭТНОМИР