Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я вот про ламинирование много читала, отказалась от траты денег, на мой взгляд абсолютно бесполезной для волос
Если с точки зрения именно пользы, да, я тоже не вижу смысла. А вот в плане придать волосам более здоровый вид на некоторое время, да. Я не могу отказаться от окраски и укладки, к сожалению. Волосы страдают( Потому стараюсь всячески средствами как-то компенсировать вред.
поэтому я лучше вместо ламинирования возьму хорошие уходовые средства
Оль, а какой скраб для головы используешь?
У меня пушистость убрало ламинирование. Конечно, временно, смывается.И ещё нравиться вот такое средство, оно с силиконом, тоже убирает пушистость, во всяком случае на моих волосах. Очень его люблю.
Наталка, а где купить можно это средство?
В старом универмаге в Лакве цирюльника бывает. На аксёнова в универмаге тоже. Фирма Диксон.
Девченки подскажите как бороться с пушистостью волос.Перепробовала массу средств-эффекта ноль. Может у кого то есть такая же проблема, волосы не кудрявые.
подскажите пожалуйста тушь для чувствительных глаз ( ношу линзы) - пользовалась от Буржуа а сейчас ее и не найти от обычной через пару часов резь в глазах