Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Муж как то взял трубку, со сна, ну естественно говорил невнятно, так она сказала, что она его мать и что он не смеет с ней так говорить, пусть когда нучится уважать ее, перезвонит.
А я считаю, что родители должны вырастить детей, дать образование и все. Дальше уже дети строят свою жизнь сами и по мере возможностей помогают родителям. Ну уж ждать от родителей материальной помощи какими бы не были их доходы ну как-то стыдно.
По большому счету никто никому и ничего не должен. Но родители если уж родили ребенка, то несут за него ответственность и для нормального родителя его ребенок в любом возрасте все равно остается ребенком, все равно присутствует желание помочь и поддержать (но тут важно не переборщить и не посадить себе на шею)...а требовать от выросших детей что-то, наверное не правильно. Только вот дети сами должны помогать родителям, а то часто дети вырастают и забывают или приходят только за помощью
а я со свекровью не общаюсь практически,и она со мной,и могу сказать- У МЕНЯ ЗОЛОТАЯ СВЕКРОВЬ
Так мы теперь со своей тоже в "золотых" отношениях - не общаемся. Не ругались, не грубили друг другу - просто не общаемся. И теперь мы друг друга устраиваем)))
не,я ошиблась,она не золотая,она платиновая у меня тк вдобавок ко всему- живет далеко)))и общение наше бывает только тогда,когда я решу...вот))))
тогда в список, который предложила Дарья, можно внести только один пункт - жить далеко друг от друга и общаться тогда, когда я решу!
ну вот и выяснили а какой должна быть невестка, что бы мы не волновались за наших сыновей и внуков?