Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет, точно тещей? тогда зятю повезлоа свекровью какой будешь?я не знаю, главное чтоб ему было с ней хорошо, а то вот так влезешь по тому, что тебе невестка не нравиться, а ребенок страдать будет.Ну это я так сейчас думаю , а там не знаю даже
.пусть хоть она горелое ему там даёт,лишь бы он счастлив был,может для него это самая вкусная еда..))
а меня всегда бесит вопрос "а что вы сегодня кушали?" прям так и подмывает ответить "ничего" вот интересны действия свекрови, приедет накормит? или пиццу нам закажет?
Тебе невестка скажет - ничего, пошли бы вы, мама, со своими вопросами и заботой. Твоя реакция? Или у нас тут все кроме меня в жизнь молодой семьи лезть не будут
как сына воспитаешь - такую жену и найдет. Чаще всего мальчики выбирают подобие своих мам)))
а меня всегда бесит вопрос "а что вы сегодня кушали?" прям так и подмывает ответить "ничего"
Оля! ты ж теперь с нами!!!