Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
знаете, а я бы иногда хотела, чтобы свекровь больше "влезала" в некоторые вопросы. А так она обычно даже не советует, может высказать свое мнение, но никогда ничего не навязывает и не убеждает принять ее точку зрения, хотя ее сыну временами это было бы очень полезно.Но вот как определить ту грань, за которую свекрови (в том числе и мне в будущем) не надо переходить в участии в семейной жизни своего сына?
Но вот как определить ту грань, за которую свекрови (в том числе и мне в будущем) не надо переходить в участии в семейной жизни своего сына?
А как по мне, так твоему сыну потом лучше будет, чем моему к примеру. Я про него все знаю и везде лезу, чувствую в школе так же буду. А к институту он вообще пошлет меня со своими вопросами и заботой. Пока он делится со мной, рассказывает о многом, причем почему то именно мне, а не папе. Но это ж по детскости наверное, подрастет - поумнеет и на фиг пошлет.
Жень,нас всех пошлют.кого-то раньше,кого-то позже.кого куда и с разной степенью "эвфимизации".смотрю на это философски и жду своего часа
Когда лезут в голову всякие нехорошие опасения на эту тему, я начинаю себе представлять какие мы с мужем будем тогда свободные (ну когда нас "пошлют"): будем путешествовать, заниматься своими делами в свое удовольствие - отпускает
Хахаха!! Почитай тему про свекровь, если не будешь сидеть с внуками, то будешь очень плохой и недостойной бабушкой.
Ох, Света, любишь ты все в свою сторону перетягивать))) Я бы с удовольствием почитала бы тебя, окажись ты в подобных ситуациях, которые я описываю (да и некоторые девочки). Думаю, ты бы еще не то написала))) легко рассуждать, когда тебя это не касается.
Женя, скажу тебе страаашную тайну, я такая злючка была, пока у меня МАЛЬЧИК не родился, а потом я как труханула, что на меня какая -нибудь девочка будет наговаривать моему мальчику, что с тех пор я толерантна в межсемейных отношениях.