Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Детский сад №11 "Дюймовочка" Адрес: ул. Звездная, 19  (Прочитано 96384 раз)

Оффлайн ekarasva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 152 раза
Подскажите: направления из УОО в сад приносить заведующей в понедельник или среду с утра как на сайте написано или в любой другой день можно?! И дадут ли какую-нибудь расписку, что его получили.
И где гарантия того, что они его не "посеят" до сентября?!

Судя по приложению к заявлению, там сразу весь комплект им надо приносить.

Телефон, естественно переключают на факс сразу. Спросить приехав лично не вариант...уже и так много времени на это потратили

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1141 раз
Я позвонила Елене Рашидовне вчера, она сказала прийти сегодня с 8 до 11! Ей нужно только направление пока, за то, что она его приняла ты ставишь свою роспись в журнале, спрашивает данные родителей. Ещё даёт список документов которые нужно подготовить!

Вам сказали спасибо ekarasva

Оффлайн ekarasva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

Я позвонила Елене Рашидовне вчера, она сказала прийти сегодня с 8 до 11! Ей нужно только направление пока, за то, что она его приняла ты ставишь свою роспись в журнале, спрашивает данные родителей. Ещё даёт список документов которые нужно подготовить!

сегодня мы только направление в 15.30 получили...поэтому попробую завтра с утра прорваться и не по телефону (ибо после 15.00 его на факс переводили)

Оффлайн Поночка

• Умничаю потихоньку
  • Таня

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 363 раза
сегодня мы только направление в 15.30 получили...поэтому попробую завтра с утра прорваться и не по телефону (ибо после 15.00 его на факс переводили)
Советую все же сначала позвонить Елене Рашидовне и договориться о времени, а то она может и уехать куда-нибудь (может поэтому факс был включён).

Оффлайн ekarasva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

Советую все же сначала позвонить Елене Рашидовне и договориться о времени, а то она может и уехать куда-нибудь (может поэтому факс был включён).

Спасибо...уже сходила. Я так поняла, что лучше приходить утром - надежнее. Принести направление можно в любой рабочий день сада.
Понедельник и среда - приемные дни садовского врача.так что 31 августа можно приходить с мед.картой к врачу.
Кто идет с направлением - возьмите еще паспорт и свидетельство о рождении с собой.

Ну и непривитые - будьте морально готовы, т.к., по словам зпведующей, в этот сад непривитых детей не принимают. У меня даже специально спросила про прививки...особенно от полиомиелита.

Оффлайн Поночка

• Умничаю потихоньку
  • Таня

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 363 раза
Ну и непривитые - будьте морально готовы, т.к., по словам зпведующей, в этот сад непривитых детей не принимают. У меня даже специально спросила про прививки...особенно от полиомиелита.
У нас не было многих прививок, но мы не отказники, просто свой график. Поэтому никаких вопросов и проблем вообще не было.

Оффлайн efferia

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
У нас тоже прививок нет, и полиомиелита сейчас в поликлинике нет вакцины, что я сделаю теперь... Пойдём как есть, не имеют права не принять, по идее

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
У нас тоже прививок нет, и полиомиелита сейчас в поликлинике нет вакцины, что я сделаю теперь... Пойдём как есть, не имеют права не принять, по идее
конечно примут, нарушать Закон не будут

Вам сказали спасибо efferia

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн ekarasva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

подскажите, врач в каких числах августа будет работать?! 31 уж не очень хочется идти оформляться

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

Нам сказали,что именно 31приходить надо, может до этого она в отпуске, не помню

Оффлайн ekarasva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

Нам сказали,что именно 31приходить надо, может до этого она в отпуске, не помню

мне тоже самое сказали.
А-то выйдет, что по средам - прививочный день. И врач может начать принимать только с обеда.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
мне тоже самое сказали.
А-то выйдет, что по средам - прививочный день. И врач может начать принимать только с обеда.
если я не ошибаюсь и ничего не изменилось врач по пн. и ср. и с 8-00
а раньше вас и не примут-учебный год то с сентября ;D группы с сентября запускаются

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 728 раз
  • Вам сказали спасибо 383 раза
Девочки, подскажите, к заведующей идти только с направлением или уже с полным пакетом документов, который указан на сайте садика?

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

Девочки, подскажите, к заведующей идти только с направлением или уже с полным пакетом документов, который указан на сайте садика?
С направлением и свидетельством о рождении, паспорт не помню надо или не... А потом уже медкарта и остальные документы, вроде...

Вам сказали спасибо irina170611

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 728 раз
  • Вам сказали спасибо 383 раза
и у нас не все прививки. полимилиты все, а вот АКДС ни одной еще.
вчера относила направление и зашла в мед.кабинет. Медсестра вообще ни слова не сказала по поводу того, что не примут. Сказала ничего страшного. Но у нас свой график прививок, постоянные метотводы были

Аренда на форуме