Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а рукавчики как делать? я пройму совсем не представляю как делать
К нашему весеннему зеленому костюмчику
Классно Яна Мне твоя шапочка больше понравилась чем изначальный вариант
Я вот всегда всё под себя переделываю, ни разу еще строго не следовала описанию Эх, какая я непослушная девочка
я потому про МК и говорю, что хочется прям готовой схемы и описания а с начинанием-разбиранием я ещё долго не соберусь
я вяжу уже очень давн и ниразу не получалось по описанию, всегда надо было что-то пересчитывать
а я пересчитывать не умею у меня схема всегда совпадает
ну просто я вот беру схему и подганяю под нужный мне размер ил просто беру рисунок и уже сама по нему высчитываю че и как.. Поэтому считаю всегда0))
Ну под размер это понятное дело
девочки,а ни у кого нет какой-то простенькой схемки как крючком вывязать какую-нибудь машинку, кораблик , звёздочку.. мне в общем нужно какую-то аппликацию на берет , хочу в красном цвете и не сложно ну если сложно совсем- буду в магазинах термоапликации искать
Я сейчас сынульке вяжу шапочку и панамку на лето. А когда искала для себя варианты, то нашла подборочку весенне-летних детских шапочек.http://yaliliya.ru/post151870761