Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
бандану или трехцветную???
У меня вариаций будет несколько. Как у девочек, под одежду (тон, цвет) будет своя шапочка на лето
у меня у даньки уже бандана ,кепочка(правда в синих тонах обе) ,вот думаю еще шапочку..панамочку без полей, но не решу цвет какой)))
У нас просто одежка в основном таких тонов на лето образовалась: белый, голубой, зелененький и серый Вот решила под всё это великолепие сотворить по шапочке У меня пока только панамка с дырочками готова, сейчас вяжу просто шапочку, но будет похожа на что-то с ушками Хочу еще успеть связать поплотнее панамку с аппликацией, бандану и кепу
А вы не пробовали вязать детские кофточки с коротким рукавом типа футболочек? хочу Темке связать на лето и кепку к ней, вот думаю стоит ли
ВСЕ хочу)))
думаю если связать тонкой сеточкой - то будет не плохо выглядеть.. Но вот от солнца она не особо защитит(Эт мое мнение)
Либо ниточками из хлопка 100%, крючком 2 или 2,5 столбик с накидом, потому что и так будет сеточка
ну нитку потоньше. Терпения не хватит. А вязать ССН и воздушная петля(сеточка) будет черезчур воздушная....хотя обычными столбикамис накидом должно ниче выйти))) но долго))))
Хватит, если брать ниточки хлопок rose
они меня радуют. тем более я левша ии их плетение как раз мне под руку))) ну вот. теперь сбили меня вообще. хочу рубаху вязанную))