Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Воду - обязательно, я даю 2 бутылки с собой.Соки - по желанию, печенье, булочки, можно дать бутерброды в фольгу завернуть, огурцы свежие, яблоки, мандарины. И обязательно дать пакет для мусора и объяснить ребенку, что весь мусор только в пакет.А то у нас некоторые родители дают еду, а про пакеты забывают, и весь мусор в автобусе или на сиденьях. Еще любят давать Актимель, но как правило, у детей он проливается на сиденье или на самих детей))) Это то, что видела сама в поездке, когда ездила вместе с ребенком.
девушки приветникто не знает есть где в Обнинск е ультрафиолетовый аппарат солнышко?
Девочки, что вы даёте ребенку в поездку перекусить. Едут от школы в Москву.
Клещи уже атакуют, пишут в местных сообществах
Девочки, посоветуйте У меня дома постоянно капает кран и на белой раковине образовалось жёлтое пятно . Поначалу я его ещё оттирала,средствами типо cif и пемолюкса, сейчас не уходит. Каким средством можно это убрать?
мы уже неделю назад таблетку дали, не хотим повторить прошлый опыт. В прошлом году в вет клинике сезон открыли по лечению от этих страшилищ
Что дали?Девочки, кто что даёт? Мы Бравекто. Щенком давали на него кровавый понос, сейчас вроде нормально перенесли.