Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, у кого нибудь есть промокод или купон на скидку в Детский Мир ?очень нужно! заранее спасибо .
Если вдруг вам придет в голову посетить новую студию MS.NAILS которая открылась в Циолковском в средней башне на 3 этаже. Сто раз подумайте прежде чем туда идти ...Я в полном разочаровании. Просидела 4,5 часа и в итоге попросила снять ,все то ,что наделал мастер с моими ногтями. Рядом сидела девушка которая тоже осталась недовольна работой и очень долго и громко возмущалась . В общем делаю выводы ,что из трёх мастеров которые работали ,двое никакие ...
Сейчас столько салонов пооткрывалось..но прям чтобы качественно и с душой.. проблема.В зефире тоже в Циолковском и ещё есть на Калужской что педикюр,что манекюр мне понравилось как сделали,разные мастера. Потом была в салоне на 51,все вроде ок,но через три дня начал трескаться лак,такого у меня не было ни разу,мало базы как выяснилось положили))
так если понравилось, зачем бегать по разным салонам? Определитесь с мастером и ходите к нему, обычно так все делают...
Спасибо,за рекомендацию))обязательно прислушаюсь)Иногда бывает так,что когда вы можете себе позволить время на манекюр в салоне уже не осталось времени.Приходится варианты искать
Девочки всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобной ситуацией. Возможно ли оформить ребенка в детский сад по месту пребывания, по месту жительства? А не по прописке.
Помните в том году была платная тема с услугами Деда мороза? Ни у кого нет его телефона? К нам приходил, очень понравилось! Но контакты я не сохранила
У нас на форуме есть тема про новогодние костюмы? Типа обмена или проката? Не могу найти.