Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Натяжные потолки  (Прочитано 89128 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Натяжные потолки
« Ответ #45 : 15 Апреля 2012, 13:20:42 »
овалом лучше всего
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #46 : 15 Апреля 2012, 19:14:38 »
а сколько надо на кухню 5 метров точечных светильников?
У нас кухня 6,5 кв м поставили 4 светильника,но есть на вытяжке 2  еще.Меньше не нужно!Поставили их ромбом-красиво!

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #47 : 05 Июля 2012, 14:40:08 »
Никогда ни при каких условиях не обращайтесь в Потолок Сити.
Нас динамят уже со 2 мая.
Потолки натянули в туалете и ванной, все хорошо.
Но нам еще нужно было поставить лючки в потолке. С первого раза не получилось у них. Потом мы им долго звонили, ждали, они не приезжали, потом приехал, поставил лючок в туалете, в ванной опять не смог, уехал. И так уже длится давно. На звонки либо не отвчечает, либо отвечает, обещает приехать, но не приезжает. Мы обратились в отдел по защите прав потребителей. Там теперь им занимаются.
Больше всего взбесил последним звонок наш ему (директору). Он: "А вам че к спеху? Мне до вас доехать (в Боровск) минимум часа 3 (дорога туда, работа, потом обратно)"  ???  ???  ??? Ну а кто тебя просил изначально к нам ехать, отказался, сказал бы, в Боровск не поеду. Не дай Бог по гарантии что-нибудь не то будет, не дозовешься....

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #48 : 05 Июля 2012, 16:34:45 »
а что это за СИТИ?где у них офис? в Обнинске?никогда о них не слышала

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #49 : 05 Июля 2012, 16:47:56 »
а что это за СИТИ?где у них офис? в Обнинске?никогда о них не слышала

Офис на курчатова 18а. Где раньше самохвал был.
Мы их выбрали потому, что они единственные предлагали лючки в цвет потолка. Все остальные ставили чисто белые, либо берите и сами красьте.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #50 : 05 Июля 2012, 18:05:45 »
ну это совсем не по деловому((((тем более в таком небольшом городе как наш!плохая репутация для фирмы, предоставляющей услуги- чревата...

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #51 : 05 Июля 2012, 20:29:35 »
ну это совсем не по деловому((((тем более в таком небольшом городе как наш!плохая репутация для фирмы, предоставляющей услуги- чревата...

Вот и я о том же. Так неприятно. А вначале такой хороший был. И видно что спец, разбирается в деле. Муж у меня дотошный в этом плане. И на тебе. Поэтому и написала сюда. Будьте осторожны.

Оффлайн жанна07

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #52 : 08 Августа 2012, 01:21:37 »
А я очень довольна осталась фирмой Потолок Сити.Делала в начале июня.Очень быстро приехали,обсчитали и изготовили.Они даже мне пошли на уступки. Сначала приехали установили багет,а потом после окончания моего ремонта в комнате приехали и установили полотно. Единственный минус это у них вставка в потолок(она как настенный плинтус) с нашими в квартире стенами вообще не держится.Я покупала обычные плинтуса из пенопласта,просто приклееваешь его к стене,а к потолку он просто прилегает.Обязательно буду ещё обращаться к ним.

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #53 : 08 Августа 2012, 09:44:13 »
А я очень довольна осталась фирмой Потолок Сити.Делала в начале июня.Очень быстро приехали,обсчитали и изготовили.Они даже мне пошли на уступки. Сначала приехали установили багет,а потом после окончания моего ремонта в комнате приехали и установили полотно. Единственный минус это у них вставка в потолок(она как настенный плинтус) с нашими в квартире стенами вообще не держится.Я покупала обычные плинтуса из пенопласта,просто приклееваешь его к стене,а к потолку он просто прилегает.Обязательно буду ещё обращаться к ним.

Нам они доделали, только когда мы уже обратились в Роспотребнадзор в Калуге.  И то все равно завтраками кормил. Но не буду скрывать, все сделано хорошо. лишь бы только гарантийных случаев не было, а то не дозовешься. Я к ним уже претензий не имею, но  никому не посоветую.

Оффлайн жанна07

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #54 : 08 Августа 2012, 23:24:34 »
В принципе каждый случай индивидуальный.Так сложились видать обстоятельства.

Оффлайн Sweet

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 30 раз
« Ответ #55 : 23 Августа 2012, 16:12:21 »
Заказывали потолок в фирме Clipso. Вот их сайт http://www.clipso.obninsk.ru/index.php
Мы в полном восторге от них, все идеально, все помнят, во всех вопросах идут на встречу, все за собой убрали и вынесли, подмели, мокрой тряпочкой протерли.
Сделали тканевый французский потолочек...просто сказка!

А сколько вам обошелся потолок? мы тоже хотим именно тканевый сделать, только какой порядок цен не знаю  :-\
понятно, что за кв метр есть цена, а на всю комнату со всем в итоге сколько выходит?

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #56 : 29 Октября 2012, 19:38:57 »
Девочки, 3 недели назад сделали потолок на кухне. За это время уже 2 лампочки перегорело. В чем может быть причина? Если с такой периодичностью менять лампочки по 80 рублей, это ж никаких денег не хватит. ??? И вообще, как быстро в норме перегорают лампочки на точечных светильниках ( у нас не внутренние, а наружные)

Оффлайн СветланаНестерова

• Знающий родитель
  • Счастье - в тебе...

• Вы сказали спасибо 272 раза
  • Вам сказали спасибо 230 раз
« Ответ #57 : 30 Октября 2012, 23:56:54 »
Девочки, 3 недели назад сделали потолок на кухне. За это время уже 2 лампочки перегорело. В чем может быть причина? Если с такой периодичностью менять лампочки по 80 рублей, это ж никаких денег не хватит. ??? И вообще, как быстро в норме перегорают лампочки на точечных светильниках ( у нас не внутренние, а наружные)
У моей мамы точечные светильники. Только у нее потолки многоуровневые,из гипсокартона. Так вот в зале у нее перегорают очень часто лампочки. Она уже покупает и дорогие,по 300 р ,которые супер сберегающие и долго работающие. Вот они держатся. А простые даже взрывались!  :-[ А в других комнатах и тд - все ок. В чем дело - непонятно... :-\

Вам сказали спасибо Ромашка

У каждой женщины в шкафу висит вещь на случай «А вдруг я похудею!»

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #58 : 31 Октября 2012, 00:31:13 »
У меня свекр электрик. Так та же самая проблема. Я на него возбухать начала, что он чё т неправильно сделал нам. Но он сказал, что сейчас те лампочки, кот дешевле сотки очень плохого качества. И еще от светильников зависит, многие не выдерживают скачков в напряжении. В совокупности с лампочками прям беда получается  >:(

Вам сказали спасибо Ромашка

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #59 : 31 Октября 2012, 14:41:21 »
девочки,у кого тканевые потолки? с какими проблемами столкнулись? уход?внешний вид?запах? или все нравится?и сколько их цена?
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Аренда на форуме