Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а сколько надо на кухню 5 метров точечных светильников?
а что это за СИТИ?где у них офис? в Обнинске?никогда о них не слышала
ну это совсем не по деловому((((тем более в таком небольшом городе как наш!плохая репутация для фирмы, предоставляющей услуги- чревата...
А я очень довольна осталась фирмой Потолок Сити.Делала в начале июня.Очень быстро приехали,обсчитали и изготовили.Они даже мне пошли на уступки. Сначала приехали установили багет,а потом после окончания моего ремонта в комнате приехали и установили полотно. Единственный минус это у них вставка в потолок(она как настенный плинтус) с нашими в квартире стенами вообще не держится.Я покупала обычные плинтуса из пенопласта,просто приклееваешь его к стене,а к потолку он просто прилегает.Обязательно буду ещё обращаться к ним.
Заказывали потолок в фирме Clipso. Вот их сайт http://www.clipso.obninsk.ru/index.phpМы в полном восторге от них, все идеально, все помнят, во всех вопросах идут на встречу, все за собой убрали и вынесли, подмели, мокрой тряпочкой протерли. Сделали тканевый французский потолочек...просто сказка!
Девочки, 3 недели назад сделали потолок на кухне. За это время уже 2 лампочки перегорело. В чем может быть причина? Если с такой периодичностью менять лампочки по 80 рублей, это ж никаких денег не хватит. И вообще, как быстро в норме перегорают лампочки на точечных светильниках ( у нас не внутренние, а наружные)