Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
читаю,что многие сок с собой берут. как он в чемодане перевозится? не лопается?а кто как с молочкой поступал? если еще творожок заменить можно на йогурт,как с кефиром быть? мы его на ночь пьем.
Соки брала в чемодан. Не лопалось ни разу ничего. Молочку, йогурты и твопожки, брала в ручную кладь, в сумку-холодильник.
пропустили,как питание ребенку?
Девченки в связи с напряженной ситуацией в Турции( вирус корсаки ), кто то едет в сентябре в Турцию?
Мы рассматривали,теперь нет)У подруги ездили две семьи,болели все:и дети и взрослые,отдых испорчен,и по возвращении продолжили лечение.Коксаки или нет?!не понятно,но факт высокая температура,у детей лимфатические увеличены.В Турции врач стоит 100-150$ это цены два года ода назад.Ну есть "мечтатели",которые считают,что этот вирус-вброс!типа,чтобы на наши курорты люди ехали. Ну да,в конце сезона,решили подкорректировать..
Моя начальница с внучкой улетаем в Турции в выходные, особо как-то не заморачиваются. Знакомые сестры отдыхали в Ейске, тоже переболели.
Я лично ттт,не пользовалась страховкой,девочка из другого отеля рассказывала,что ездили к врачу платно,почему я и не спрашивала.Я про страховку и забыла совсем.
Так едешь платно(если проблема действовать так, как положено по страховому полису), собираешь чеки - врач, такси, аптека и в страховую по приезду.