Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23/06 на 8 дней за 3-х в отеле Klas dom anex hotel 4*, питание все включено = 38800.
По мне в июне с детьми в Египте будет жарко. И Египет был всегда дешевле Турции. Если, конечно, брать в расчет равнозначные отели.Побывав и там и там, сделала вывод, что для меня с ребенком в Турции комфортнее, особенно на Эгейском море. И ребенку подышать турецким горным воздухом, пропитанным солью и хвоей, лучше, чем раскаленным египетским. И питание в Турции более адаптировано к нашему. Хотя, я очень люблю Египет. Но с ребенком полечу туда, когда он будет намного старше.Интересно, какой отель они насчитали за 38 тыс. Как то дешево.
ну Эгейское точно не будет 38 скажу честно нам в Еги в июне было намного комфортней чем во влажной Турции, даже в обед не хотелось в номер идти (конечно в тени были)А питание, ну у нас во всяком случае было в чем-то даже лучше Турции (например свежевыжатый сок на завтрак)
В Klas Dom Annex ехать категорически не советую, он тянет скорее на общагу, чем на отель, номера хотя и просторные, но ОЧЕНЬ обшарпанные и вонючие,единственный плюс - бесплатный wifi в номерах. Питание и вся инфраструктура - на основной территории отеля Klas Dom в 10 минутах ходьбы, но эта территория крошечная и без зелени. Пляж грязный, заход в море - каменная плита, что при постоянных огромных волнах делает купание опасным для жизни (есть маленький участок, очищенный от камней, но там кишит народ, запросто могут пнуть по голове). Питание лучше даже в египетских трешках, мясо, рыбу, выпечку вы там не увидите, только макароны, рис, овощи, соевые полуфабрикаты. Из фруктов в июле были только арбузы. В общем, если туда ехать, то только ОЧЕНЬ задешево, и постоянно себе об этом напоминать, чтобы настроиться на позитив.
Юль,ты читала сама про этот отель,или это то что предложил оператор? 1й момент-это слишком дёшево,что уже наводит на мысли.. 2е- для интереса глянула отзывы,ну собственно так и есть на топ хотелс отзывы тоже очень и очень средненькие,реально отель 3-ка. Первый раз за границу да с двумя детьми,может что-то получше поискать ? ну или брать с собой денег больше, хоть еды детям покупать и фруктов нормальных .