Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Тот, кто не имеет детей, приносит жертву смерти.
Фрэнсис Бэкон
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Турция с ребенком  (Прочитано 184210 раз)

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Re: Турция с ребенком
« Ответ #210 : 25 Января 2014, 21:59:16 »
Я и дети.
Отпуск  с 23 июня,может раньше отпуск взять?:-)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #211 : 25 Января 2014, 22:06:35 »
Добрый мультик, выбивайте у турагента названия отелей и смотрите отзывы на Booking, TripAdvisor и везде где только можно. Я человек недоверчивый и не верю в халяву  :D Хотя, конечно, слышала много случаев, как за копейки селили в шикарный отель. Но бывает и наоборот...

Вам сказали спасибо Добрый мультик

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #212 : 25 Января 2014, 23:07:26 »
Юль, мы брали Турцию всегда по раннему бронированию. Цены действуют то ли до 1 марта, то ли до конца марта. Потом прям видно было как цены поднимаются. Исходили из того, что случится и за день может все что угодно. Но в том году конечно, какие-то события в Турции были..поэтому конечно подумала бы.
А вот Египет не советуют заранее брать, типо цены могут опуститься :-\
Если выбирать между Т и Еги - конечно Египет - Море просто сказочное :-* теплоеее, а все остальное не хуже Турции. В июне в Турции, конечно будет как наше Черное. А по ценам, можно наверно и Еги за эти деньги найти :-\
Пиши нам обязательно названия отелей, может там будут минусы, которые на первый взгляд не важны. И еще города, где находятся эти отели.
Чем раньше по времени - тем дешевле, в любом случае. Мы всегда ездим из-за этого май-июнь.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #213 : 26 Января 2014, 14:32:26 »
По мне в июне с детьми в Египте будет жарко. И Египет был всегда дешевле Турции. Если, конечно, брать в расчет равнозначные отели.
Побывав и там и там, сделала вывод, что для меня с ребенком в Турции комфортнее, особенно на Эгейском море. И ребенку подышать турецким горным воздухом, пропитанным солью и хвоей, лучше, чем раскаленным египетским. И питание в Турции более адаптировано к нашему. Хотя, я очень люблю Египет. Но с ребенком полечу туда, когда он будет намного старше.
Интересно, какой отель они насчитали за 38 тыс. Как то дешево.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #214 : 26 Января 2014, 14:36:26 »
23/06 на 8 дней за 3-х в отеле  Klas dom anex hotel 4*, питание все включено = 38800.

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #215 : 26 Января 2014, 14:51:37 »
23/06 на 8 дней за 3-х в отеле  Klas dom anex hotel 4*, питание все включено = 38800.

Это один из первых отель, который вываливается у них в поиске. Я так понимаю, что анекс - это будет через дорогу. Юля, поищи лучше сама. Есть отели намного лучше и по цене недорогие. Есть сервис http://sletat.ru/  По нему можно повыбирать. А потом уже смотреть у туроператора.

В том году искала Турцию. Все сделала сама. Т.к. в агентсвах мне толкали либо супер дорогие отели, либо первое, что попадалось. Иногда разница в цене может быть огромная и зависеть от даты. например лететь 23/06 - 38 тыс, а лететь 22/06 - 25 тыс. Ну грубо говоря

Вам сказали спасибо Добрый мультик, Юлечек М

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #216 : 26 Января 2014, 14:53:47 »
У нас было так. Вылет 20 сентября 80 тыс, вылет 17 - 120 тыс, а вылет 24 - 150 тыс.

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #217 : 26 Января 2014, 14:54:58 »
И читай и читай отзывы. Конечно, дели их пополам))) Т.к. люди иногда просто придираются.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #218 : 26 Января 2014, 17:22:01 »
По мне в июне с детьми в Египте будет жарко. И Египет был всегда дешевле Турции. Если, конечно, брать в расчет равнозначные отели.
Побывав и там и там, сделала вывод, что для меня с ребенком в Турции комфортнее, особенно на Эгейском море. И ребенку подышать турецким горным воздухом, пропитанным солью и хвоей, лучше, чем раскаленным египетским. И питание в Турции более адаптировано к нашему. Хотя, я очень люблю Египет. Но с ребенком полечу туда, когда он будет намного старше.
Интересно, какой отель они насчитали за 38 тыс. Как то дешево.
ну Эгейское точно не будет 38 :-\
скажу честно нам в Еги в июне было намного комфортней чем во влажной Турции, даже в обед не хотелось в номер идти (конечно в тени были)
А питание, ну у нас во всяком случае было в чем-то даже лучше Турции (например свежевыжатый сок на завтрак)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #219 : 27 Января 2014, 14:28:57 »
ну Эгейское точно не будет 38 :-\
скажу честно нам в Еги в июне было намного комфортней чем во влажной Турции, даже в обед не хотелось в номер идти (конечно в тени были)
А питание, ну у нас во всяком случае было в чем-то даже лучше Турции (например свежевыжатый сок на завтрак)

Отель отелю рознь, согласна.
Я в Египте была и в январе, и в марте, и летом. И каждый раз был перегрев у меня. 2 дня с температурой стабильно. и это при том, что на море утром, днем в номере, а вечер у бассейна. Никакого фанатизма и излишеств. Поэтому для себя сделала такой вывод. Что пока не подрастем в Египет не повезу. Но каждому свое. Я ж не спорю)))))

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #220 : 27 Января 2014, 14:45:17 »
Юль, что Турция, что Египет - надо смотреть по отелям. Лучше хороший отель в Египте, чем плохой в Турции, в Египте ценник на порядок ниже. Но в июне туда я бы не сунулась. Потому что даже устойчивая ко всему моя мама словила неслабую аклимтаизацию из-за летнего отдыха в Египтие. Не спорю, может все норм будет, а может и нет. Вот на детях тестировать я бы не стала. На мой взгляд отдых в Турции выше, хотя, повторюсь, очень многое зависит от отеля. Девочки правильно говорят - читай отзывы, муторно ищи отели, то, что первым выпадает в списке - обычно то ,что хотят продать, а не самое зе бест. И внимательно отнесись к выбору авиакомпании, потому что некоторые чартеры убьют тебе все нервы нафиг, случаются и такие. Я вот решила если в Турцию полечу, то только трансами. Из чартеров они наиболее благостное впечатление у меня оставили.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #221 : 27 Января 2014, 14:55:50 »
Юль,ты читала сама про этот отель,или это то что предложил оператор? 1й момент-это слишком дёшево,что уже наводит на мысли.. 2е- для интереса глянула отзывы,ну собственно так и есть
В Klas Dom Annex ехать категорически не советую, он тянет скорее на общагу, чем на отель, номера хотя и просторные, но ОЧЕНЬ обшарпанные и вонючие,единственный плюс - бесплатный wifi в номерах. Питание и вся инфраструктура - на основной территории отеля Klas Dom в 10 минутах ходьбы, но эта территория крошечная и без зелени. Пляж грязный, заход в море - каменная плита, что при постоянных огромных волнах делает купание опасным для жизни (есть маленький участок, очищенный от камней, но там кишит народ, запросто могут пнуть по голове). Питание лучше даже в египетских трешках, мясо, рыбу, выпечку вы там не увидите, только макароны, рис, овощи, соевые полуфабрикаты. Из фруктов в июле были только арбузы. В общем, если туда ехать, то только ОЧЕНЬ задешево, и постоянно себе об этом напоминать, чтобы настроиться на позитив.

на топ хотелс отзывы тоже очень и очень средненькие,реально отель 3-ка. Первый раз за границу да с двумя детьми,может что-то получше поискать ? ну или брать с собой денег больше, хоть еды детям покупать и фруктов нормальных .

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #222 : 27 Января 2014, 15:04:24 »
Юль,ты читала сама про этот отель,или это то что предложил оператор? 1й момент-это слишком дёшево,что уже наводит на мысли.. 2е- для интереса глянула отзывы,ну собственно так и есть
на топ хотелс отзывы тоже очень и очень средненькие,реально отель 3-ка. Первый раз за границу да с двумя детьми,может что-то получше поискать ? ну или брать с собой денег больше, хоть еды детям покупать и фруктов нормальных .

Кать, да где ж там купить еды и фруктов? я конкретно этот отель не смотрела, но в Турции же очень часто вокруг отеля голая степь и никакой цивилизации, это не Европа.  Лучше сразу оплатить нормальное питание, я думаю...

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #223 : 27 Января 2014, 15:24:37 »
Надо было отпуск не на конец июнч писать судя по всему:-)  а примерно во сколько бходится путевка в норм.отеле?на что рассчитывать?

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #224 : 27 Января 2014, 15:26:12 »
Вот еще что вспомнила... Иногда отель компенсирует плохое расположение хорошим питанием и высоким сервисом. У меня последний раз так было, но правда не в Турции. Отель на краю деревушки, на горе (но зато вид шикарный), до центра пилюкать минут 20, но тааакого сервиса я не видела даже в хороших пятерках. До сих пор под впечатлением, все никак не соберусь написать отзыв у них на сайте.  А отель трешка :)

А с двумя маленькими детьми ищите пологий вход в море. С пирса замучаетесь.

Аренда на форуме