Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Акции это явление временное и на 2-3 месяца вперед не бывает. Вы смотрите обычную цену на этот отель. Отель хороший и стоит он не дешево. Но я например не упущу возможность улететь дешево! Этот отель всегда в акциях! Просто надо смотреть ближайшие даты.
Научите как? Это типо горячей, ближе к дате вылета? В агентство идете или на сайте оформляете?
А где и как оплачивать данные билеты. через инет??
Юля,мы тут были,и опять сюда же через месяц летим http://www.tui.ru/Tours/Europe/Turkey/Antalya/kemer/Kemer-Center/Suntopia-Hydros-Club/ сейчас у нас вышло 66т за 2+1 на 10 ночей. в июне конечно дороже будет ,мы когда даты выбирали,то при смещении на неделю вперёд уже поднималось тысяч на 5-7 дороже ,а дальше ещё дороже.Натали,в сентябре мы ездили в середине где-то,погода шикарная была,море теплющее. но цена выше
Кать, а не смущает погода в мае в Кемерея тоже хочу в Кемер примерно в это время, а меня все пугают, что там холодно еще в мае
Мы в том году были с 25 апреля по 3мая,вот тогда действительно море было холодновато и мы не купались,только последние дни заходили окунуться,тогда вода уже теплее стала.Но не могу сказать,что мы как-то невозможно страдали от этого . Думаю,что к нашему приезду более менее прогреется. Но мы в любом случае просто не можем ехать позже.