Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а что скажите об Алании на майские праздники. Читала что там теплее Кемера, куда там посоветуете? Я уж и не знаю, может в Египет все же?
конечно, сейчас лучше египет. только дороже. ты просто погоду и температуру воды сравни, и все станет ясно
муж сказал что ему не холодно в такой воде))) а в Египет кто то недавно вернулся полностью разочарованный , и теперь и он не хочет
а ты ему передай, что из турции тоже куча народу разочарованного приезжает. и из россии. и из любой страны мира. и мужу-то ничего, а ребенок как купаться будет?не, я не настаиваю, просто сама с такой температурой в турцию за пляжным отдыхом точно не сунусь, я мерзляка
нее, ты по настаивай давай)))) я же ни где никогда не была. каждый год отпуском была Украина, по России катались, Хорватия и Чехия - все))
это как?? три месяца?
Паспорт должен быть действителен как минимум 4 месяца
я только что вычитала что срок окончания действия паспорта по прилету должен составлять еще 4 мес как минимум.. а то неразумно какой то .. Как это я только получила и сиди 4 мес без выездно?))
4 месяца ДО окончания срока действия паспорта раньше было 3