Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну паспорт даете на стойке в аэропорту - а вам в замен билеты. На них же и крепят талончики о багаже. В Турции нас просили если далеко уезжаем ВАУЧЕР брать с собой на всякий случай
билеты на самолет или на поезд? На самолет уже давно никаких распечаток не надо, все билеты в электронном виде, вы на стойке регистрации просто паспорт подаете и все.На поезд мы тоже билеты берем через интернет, поэтому можно еще раз распечатать в любой момент. Вот проводнику бумажную копию показывать надо, так как компьютера у него с собой нет
Ань на самолет,было это лет пять назад не меньше. Да и в любом случае паспорта же тоже украли, так что предъявлять все равно было бы нечего
28 улетаем в Турцию, Кемер отель Эйфория Теаирова 5* ультра все включено,Безумно хотела в этот отель! Мечты сбываются!
Доллары Сша , мелких наменяйте , по 5,2,1, пригодятся
знакомые вернулись, сказали лучше евро
Ну хзУ меня уже куча знакомых слетала туда за май- все с долларами
я была с долларами
Юль а отзыв про свой отель напишешь я тоже за доллары, но конкретно в Пегасе за автоматы было выгодней евро платить (2 дол или 1 евро)
Муж ругается, что какая разница где лечить дома или в отеле, у моря типо быстрее выздоровит. Чтобы вы сделали?