Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня не такие положительные воспоминания... мой пдр как я писала выше был на 18 число. 19 января в 2 ночи у меня отошла пробка и стали выходить воды, привезли на скорой в 2 30, стали оформлять, пришла Антонова велела на кресло лечь, заползла, она меня так осмотрела рукой, как будто в желудке что-то искала, боль была дикая.. потом меня на клизму и ктг, в 7 поставили капельницу для учащения схваток и ушли завтракать, как они сами там сказали, всех запоминать не было сил... за 1.5 часа ко мне никто ни разу не подошёл из врачей, боль была такая, что я честно признаться орала во всё горло, так как было чувство распирания снизу и так как будто я пардом щас обкакаюсь, подошла мыть полы санитарка, я говорю позовите кого-нибудь я наверно рожаю, она говорит да так быстро не можешь, терпи, это схватки просто, в 9 подошла антонова, гогврит раздвигай ноги посмотрю, еле раздвинула, она посмотрела и говорит, чего ты вся сжалась у тебя ж потуги уже, я говорю я откуда знать могу, я ж сюда не каждый день хожу, отвели меня в родовую и в 10 30 я родила, правда с разрезом и со словами, а то до вечера рожать будешь....... а про то что я корова, которая не умеет тужится и пришла сюда расслабляться и много чего ещё я вообще молчу
а в какую родовую Вас отвели? Там же вроде предродовая и кресло в 1 комнате?
Я тоже в разных была
а заранее туда надо приезжать, если с мужем рожаешь? печать какую-нибудь поставить и тд?
Нам говорили, что договариваться не надо, они вроде как за совместные роды. Но когда мы приехали (Обнинский был закрыт), там было столько рожениц, что нам сказали, что не смогут выделить нам отдельную предродовую - все забито. Одновременно со мной было 7 рожениц. И дети одновременно у троих родились))))) Они там как пчелки носились, не успевали детей ловить. За смену приняли 20 с чем-то родов.
а палат там сколько для совместных?
лучше, наверно, перестраховаться и заранее подъехать. Ир, как бы мы в один день не пошли рожать)
Там же вроде предродовая и кресло в 1 комнате?