Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, помню муж классно в халате смотрелся Только малыши отдельно лежат в основном, если им нужна помощь, а так - если мама просто сносно себя чувствует, то с ней.
На таком сроке кладут в гинекологию, в палату 60, врач там Лисова Ольга Владимировна, зависит от того какая угроза,она делает все,что может,медсестрички хорошие) Добровинская пару недель назад даже УЗИ не делала, одна в роддоме была,не успевала! И советую УЗИ у мужчины там не делать,брать расписку и ехать у Обнинск к нормальным специалистам
А если я с Обнинска, все равно положат в Боровске, не откажут?
Положат в Обнинск
Девочки, вы меня простите, но толи беременность так влияет, толи я чего-то не поняла. Я не хочу ложиться в Обнинск на сохранение, был печальный опыт. Если я обращусь в приемный покой в Боровске, мне же не имеют права отказать в госпитализации? Это же по полису
Я не хочу ложиться в Обнинск на сохранение, был печальный опыт.
Если прописаны в боровске, положат, а если нет, то по прописка к кому относитесь туда и положат. А если хотите в боровск попробуйте договориться с заведующей, в хорошем смысле этого слова, она хорошая может войти в ситуацию.
Если это давно было, то в гинекологии сейчас новая зав. Мне лично она понравилась. Хочется верить, что она профессионал.