Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Став матерью, ты понимаешь, что, когда твой ребенок упал, тебе вовсе не до шуток. Ты свалилась наземь вместе с ним!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: процес подготовки к экзамену на сертификат профбуха  (Прочитано 18774 раз)

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
Девочки, кто-нибудь находится сейчас в процессе подготовки к экзамену на сертификат профбуха (ИПБшный) :)? Отзовитесь, пожалуйста :)! Я готовлюсь, иногда возникают вопросы, темы для обсуждения. Да и просто хочется момента единения с единомышленником :D.
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Ульянка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 607 раз
  • Вам сказали спасибо 600 раз
Отзовитесь, пожалуйста :)! Я готовлюсь, иногда возникают вопросы, темы для обсуждения. Да и просто хочется момента единения с единомышленником :D.

Приветствую, коллега  :flag: Я, конечно, на сертификат профбуха не сдаю, но с удовольствием пообщаюсь и узнаю что-то новенькое. :)

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
а консультации будут для простых обывателей? :blush:
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

а консультации будут для простых обывателей? :blush:
Думаю, что будут :): почему бы не поделиться тем что знаешь или умеешь :)

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Девочки, раньше (лет так 5 назад) были курсы в ЦИПКе, вот как сейчас, они там есть не знаю  :-\

Вам сказали спасибо Nastasiya

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
меня возьмите в свою компанию!)) я тоже бух. ну, по-крайней мере, 2 года назад была им))

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

Ну я знаю как минимум двоих здесь на сайте действующих бухгалтеров))) Надо и  их сюда))
Ульянка, вот, действующий. То есть работающий бухгалтер, в отличие от нас, декретных :). А вот еще интересно: кто-то одновременно сидит с ребеночком и работает на дому? Есть такие?

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

Я тут все со своим обучением. Вот ссылка на территориальное отделение ИПБ в Калуге, если кого-то интересует: // www.ipbr.org/?page=tipb_umc

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
Я в прошлую пятницу поступила на второе высшее образование по направлению Бухгалтерский учет, анализ и аудит в Финансовый университет при правительстве РФ в Москве. До этого когда училась на первом высшем на первом курсе проходила курсы бух учета в МАСЗ и была очень ими не довольна, и с середины апреля по 10 июня этого года опять проходила курсы по бух учету в центре проф ориентации....вот там вдохновилась на столько, что решила вышку получить по этому направлению. Так что я с вами :flag: :flag: :flag:

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Я проработав бухгалтером,  решила надо чет менять и пошла на экономический, аудитом хочу просветится))

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи

Я проработав бухгалтером,  решила надо чет менять и пошла на экономический, аудитом хочу просветится))
вот я из-за аудита и пошла учится=)

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

Я в прошлую пятницу поступила на второе высшее образование по направлению Бухгалтерский учет, анализ и аудит в Финансовый университет при правительстве РФ в Москве. До этого когда училась на первом высшем на первом курсе проходила курсы бух учета в МАСЗ и была очень ими не довольна, и с середины апреля по 10 июня этого года опять проходила курсы по бух учету в центре проф ориентации....вот там вдохновилась на столько, что решила вышку получить по этому направлению. Так что я с вами :flag: :flag: :flag:
Поздравляю :cvetok:!
вот я из-за аудита и пошла учится=)

А чем так привлекателен для вас, девочки, аудит, можно узнать?

Вам сказали спасибо ivolga_obninsk

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи

Поздравляю :cvetok:!А чем так привлекателен для вас, девочки, аудит, можно узнать?
Для меня вершина в "бухгалтерской" карьере - аудит=))))

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Ну аудит , сам по себе для меня дотошное дело))) скурпулезно докапываться во все нюансы - ооооООО)))

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

Я вам от души желаю удачи в достижении этой нелегкой цели :)! Для меня, например, более интересен и реалистичен финменеджмент или управленческий учет. Аудиторам сейчас очень сложно работать и подтверждать свою квалификацию. Я когда в АССА аудит сдавала, то промучилась страшно: только с 3 раза сдала. А российская квалификация сейчас еще сложнее сдается, как мне кажется. Или нет?

Аренда на форуме