Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот про магазины не знаю - но вот хлеб обнинский покупаю - ровно за 15 часов он покрывается плесенью, даже при правильном хранении. Вот даже интересно из чего он сделал. Даже на экспертизу согласна отдать
ужас какой. а у нас не плесневеет, мы в 12 мес берём тот,что они пекут, иногда в Родном злаковый или белый простой батон-всё ок
а меня дико раздражают копейки: пробьют мне ...р 32к и требуют 40к я от такой мелочи не обнищаю и они не нагреются, но объективно 2меньше 8, так какого ты требуешь, а сами иногда гораздо больше не додают. пусть или цены без копеек устанавливают или тогда уж не треюбуют отходишь от кассы как преступник - не доплатила же
это как? не отходишь от кассы? так они в игнор и давай следующего пробивать.ну ка, расскажи?
А еще кассиры очень часто кричат очереди: у меня размена нет, готовьте мелочь.
"Злые вы" девченки))) продавци же то же люди...
Продавцы-продавцам рознь У меня новый опыт - только открыла магазин , денег продавцу для сдачи оставила! Умная ведь А сама сегодня притащилась без размена Пришлось покупательнице 65 рублей ПЕРЕдать - ну она вообще моя первая покупательница!
Crinkl, не совсем про ребёнка это конечно, но так для инфы, продавец переживает, что сломаете, а стрясти с вас оплату он не сможет даже по закону, т.к. ему придётся доказывать что вы умышленно сломали игрушку Нам кстати везде замечания делают, когда дитё что-то трогает - ну и что, плевать я хотела!!! если вы переживаете, что ре может испортить ваш товар - тогда обеспечьте его безопасность - выставляйте только на верхние полки