Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отзывы о предприятиях, магазинах, фирмах города Обнинска  (Прочитано 154216 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Вот про магазины не знаю - но вот хлеб обнинский покупаю - ровно за 15 часов он покрывается плесенью, даже при правильном хранении. Вот даже интересно из чего он сделал. Даже на экспертизу согласна отдать   >:(
ужас какой. а у нас не плесневеет, мы в 12 мес берём тот,что они пекут, иногда в Родном  злаковый или белый простой батон-всё ок

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
ужас какой. а у нас не плесневеет, мы в 12 мес берём тот,что они пекут, иногда в Родном  злаковый или белый простой батон-всё ок
Вот в плане хлеба - обожаю свой район проживания, через дрогу перешла и свеженький, прям из пекарни, ммммм, вкусно и вечером бельё вешаю на балконе от запаха сдобы аж голова кружится! :)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза

а  меня дико раздражают копейки: пробьют мне ...р 32к и требуют 40к :o я от такой мелочи не обнищаю и они не нагреются, но объективно 2меньше 8, так какого ты требуешь, а сами иногда гораздо больше не додают. пусть или цены без копеек устанавливают или тогда уж не треюбуют :-\ отходишь от кассы как преступник - не доплатила же  :D

А я всегда копейки жду со сдачи, не собираюсь посторонним теткам за просто так денежку свою родную отдавать

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
это как? не отходишь от кассы? так они в игнор и давай следующего пробивать.
ну ка, расскажи?
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
это как? не отходишь от кассы? так они в игнор и давай следующего пробивать.
ну ка, расскажи?

Говорю - а сдача? Верю, что просто забыли мне додать:)))
В Балаково, кстати, простые как 5 копеек, там в одном магазине, мне совершенно искренне и глядя в глаза сказали, ну что вы ждете 10 руб., подумаешь, ну нет у меня сдачи :))

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
А еще кассиры очень часто кричат очереди: у меня размена нет, готовьте мелочь.  :o
Как же меня бесит эта фраза >:(я всегда упираюсь и прошу настойчиво разменять у администратора или в бухгалтерии >:( ,ну не мои это проблемы :yep: .

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
"Злые вы" девченки))) продавци же то же люди...  :P ;D

Оффлайн Лёличка

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 17 раз
  • Вам сказали спасибо 28 раз
Пусть тогда и ведут себя как люди.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
"Злые вы" девченки))) продавци же то же люди...  :P ;D
в первую очередь, он на рабочем месте! причем тут злые
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Катерина81

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

Продавцы-продавцам рознь :))
У меня новый опыт - только открыла магазин , денег продавцу для сдачи оставила! Умная ведь 8)
А сама сегодня притащилась без размена >:(
Пришлось покупательнице 65 рублей ПЕРЕдать :)) - ну :)) она вообще моя первая покупательница!

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
Продавцы-продавцам рознь :))
У меня новый опыт - только открыла магазин , денег продавцу для сдачи оставила! Умная ведь 8)
А сама сегодня притащилась без размена >:(
Пришлось покупательнице 65 рублей ПЕРЕдать :)) - ну :)) она вообще моя первая покупательница!

повезло кому-то. молодец  8) наверняка эта покупательница еще к тебе придет  8)
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
В М-видео ужасное обслуживание >:(даже со стороны администратора. Очень долго не могли забрать свою оплаченную покупку, да и вообще хамы. Больше ничего там не буду покупать

Оффлайн Crinkl

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 157 раз
  • Вам сказали спасибо 184 раза
В Айсберге бываю 2 раза в год.. Вот очутилась. С ребенком. Конечно он выбрал для себя отдел для атаки - игрушки на 2 этаже. Конечно все частники переживают за свой товар. Да и я не совсем тупая, присматриваю за дитем, параллельно изучая ассортимент. Ребенку понравилась игруха с кнопками, стоит тыкает.. Тут раз замечание продавец делает, два.. Потом как подскочит: Не трогай, а то сломаешь!!! Я говорю: это ж ребенок, он изучает, а не ломает! А она: А ЗАЧЕМ ВЫ СЮДА С РЕБЕНКОМ ХОДИТЕ, ЛОМАЕТЕ ТУТ.. Я опешила, говорю: это ж детский отдел!.. Разозлилась так, ребенка забрала, а он как нарочно туда бежит со всех ног. Я ему тогда ясно сказала: Не видишь, сюда детям НИЗЯ!!! А про себя подумала: ну если в магазине ребенок одним нажатием может сломать игрушку, то нафига ее вообще покупать, если она такая хилая!!!

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
Crinkl, не совсем про ребёнка это конечно, но так для инфы, продавец переживает, что сломаете, а стрясти с вас оплату он не сможет даже по закону, т.к. ему придётся доказывать что вы умышленно сломали игрушку  ;D Нам кстати везде замечания делают, когда дитё что-то трогает - ну и что, плевать я хотела!!! если вы переживаете, что ре может испортить ваш товар - тогда обеспечьте его безопасность - выставляйте только на верхние полки :D

Вам сказали спасибо Crinkl
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Crinkl

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 157 раз
  • Вам сказали спасибо 184 раза
Crinkl, не совсем про ребёнка это конечно, но так для инфы, продавец переживает, что сломаете, а стрясти с вас оплату он не сможет даже по закону, т.к. ему придётся доказывать что вы умышленно сломали игрушку  ;D Нам кстати везде замечания делают, когда дитё что-то трогает - ну и что, плевать я хотела!!! если вы переживаете, что ре может испортить ваш товар - тогда обеспечьте его безопасность - выставляйте только на верхние полки :D
Зачем же тогда на двух квадратных метрах подобие супермаркета устраивать))) В"Седьмом", например, все игрухи за прилавком. Ребенок может только через стекло прильнуть к понравившемуся объекту  :D.

Аренда на форуме