Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что касается ,,трогать-не трогать,,- продавцам это даже выгодно,ребенок начнет играть,понравится и дааавааай маму уговаривать купить это)
швырнула мне их и еще вслед орала: "что за люди пошли!" на ты и абсолютно по-хамски. праздничный на калужской. я не могу успокоиться до сих пор.
ужас какой надо было какого-нибудь администратора позвать и нажаловаться
покупаю в праздничном апельсинки... в сеточке 4 штучки,верчу сеточку,цена за кило 49р,на витрине ценик - 51.50. хммм... что же дальше? подхожу к кассе и мне пробивают апельсинки по 75 рублей! смотрю на продавщицу,улыбаюсь,прошу объяснить сей казус. так она вместо извините орать на меня начала! дескать,я из-за копеек удавлюсь.копеек,между прочим было 31руб 30коп. швырнула мне их и еще вслед орала: "что за люди пошли!" на ты и абсолютно по-хамски. праздничный на калужской. я не могу успокоиться до сих пор.
Нужно включать диктофон на сотовом, а потом попросить всё объяснить ещё раз. И ещё попросить назвать ФИО.
не могу не поделиться. если точнее-пожаловаться.Покупаю в кораблике Куому ребёнку, на коробке и на самой обуви ценник 2499. на кассе пробивают по цена 2599. говорю-почему так? администратор пошла в подсобку,ну или куда там, приходит и говорит- вы коробку перепутали,она от другой модели . я говорю- ничего не путала,взяла нужный размер в той коробке,в которой лежали.кроме того ,ценник на самих сапогах тоже с ценой 2499, скажите ещё что я ценники переклеила.она опять пошла куда-то.возвращается и говорит что видимо ценник приклеили неправильно,потому что они пр цене 2599 .я- вообще то вы нарушаете мои права как покупателя. на ценнике стоит такая цена, вы обязаны продать по той цене,которую написали.она-я понимаю, но простите нас,очень большой привоз,кто-то перепутал. примите в расчёт человеческий фактор..мне если честно,сильно плевать на их человеческий фактор,но я там уже провела пол часа , опаздывала и не стала уже с ними ругаться ради 100р....открываю дома сайт,и что я вижу- купленные мной сапоги всё таки 2499 http://www.korablik.ru/product/20652 . вообще все без липучки по этой цене. а вот с липучкой но без принта действительно 2599 http://www.korablik.ru/product/20654 . и кстати, коробка с написанным цветом абсолютно соответствует цвету сапог, тоже в интернете посмотрела. а она меня убеждала что я коробку другую взяла.ну не свиньи,а ??
цвету сапог, тоже в интернете посмотрела. а она меня убеждала что я коробку другую взяла.ну не свиньи,а ??
Катя, мне кажется тебе надо вернуться и разобраться до конца.